Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Проблема в коде!.!
Всем привет вот такая у меня проблема вот за убийство босса дается только одному награда тому кто убил босса как сделать что бы всем выдавали награду! mysql_query("update `boser` set `health` = '".$batle['max_health']."' where (`id` = '".$batle['id']."')");
mysql_query("update `boser` set `time` = '".(time()+600)."' where (`id` = '".$batle['id']."')");
mysql_query("update `users` set `sne` = '".($user['sne']+10)."' where (`id` = '".$myID."')");
mysql_query("update `users` set `koronki` = '".($user['koronki']+5)."' where (`id` = '".$myID."')");
mysql_query("INSERT INTO `boser_log` SET `id_user` = '$myID', `tipe` = 'zahvat', `id_boser` = '$batle[id]'");
$_SESSION['msg'] = "<font color='green'><b>Вы убили снеговика</b></font><hr>Ваша награда: ".ico('','snowball.png')." 10 и ".ico('icons','korona.png')." 5";
}
mysql_query("update `users` set `koronki` = '".($user['koronki']+5)."' where (`id` IN(1,2,3,4,5) )");
где 1,2,3,4,5 это идентификаторы пользователей, которым нужно начислить вознагражддение
Сибирский , если будут бить 10-20 игроков то пофиг что стоит от 1 до 5?
Tiwbot , да хоть 1000 игроков, их идентификаторы перечисляй, 1,2,3,4,5 я условно описал и закомментировал что это за числа
Tiwbot , тебе нужно выбрать всех участников и сложить их иды через запятую и подставить в оператор IN в запросе
Сибирский , слушай вот если вел 2 ид а игрок не наподал ему тоже награда идет?
Tiwbot , ну у тебя идет контроль набитого hp в бою, вот оттуда и бери иды участников боя.
Сибирский , помоги сделать
Ну а что ты делаешь то? Я понял что это игра, но какая я фиг знает
Сибирский , заварушка
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.109
(c) Bym.Guru 2010-2026