Loading...
Обсуждение | Bitcoin & Ethereum
realmaster (14.11.2018 в 22:00)
Avenax, где держишь монетки?

Кукоин

А так на бинансе на пампах катаюсь
Группа есть, только сейчас они что-то не организовывают
Avenax, я тоже на бинансе немного держу, на Блокчейне и на холодном кошельке
realmaster (14.11.2018 в 21:59)
PhpStorm, где я был когда по 5000$ покупали? Дружище они вообще копейки стоили, я тебя разочарую) я ещё с 2012 года был знаком с биткоином, но если честно никаких перспектив не видел, это и была моей ошибкой. Сейчас прикупил достаточно, посмотрим как дальше пойдёт. Но относительно падкого роста сейчас, могу уверенно сказать что скоро будет памп

ну а говоришь о каких то в ногу со временем

было время, когда краны по 1000 сатох давали на ура и можно было через Киберхост круглосуточно собирать на десктопный кош с разными адресами но на один общий баланс

толку сидеть на бирже делая умный вид

вот когда рэдкоин стоил 5 сатох, то можно было и на бирже торговать за 5 лямов сатох купил лям рэдов и потом продал по 6 сатох смотришь лям сатох заработал вот это я понимаю торговля
PhpStorm (14.11.2018 в 22:00)
Avenax (14.11.2018 в 21:56)
Купил telcoin на всю котлету и забил на 2-3 года , жду

Что думаешь про наши талеры?

Майнишь?
PhpStorm, ну а как это назвать по другому? Давай не будем к словам придираться. Это тема не для этого создана. Я никогда не сидел на кранах или других подобных вещах поэтому не могу сказать ничего по этому поводу. Чем больше людей занимаются этим делом, тем сложнее добывать криптовалюту. Что касается биржы, то это трудное дело, особенно если ты новичок, нужно много времени этому уделять и не срываться самое главное.
________
посл. ред. 14.11.2018 в 22:13; всего 1 раз(а); by realmaster
Avenax (14.11.2018 в 22:09)
PhpStorm (14.11.2018 в 22:00)
Avenax (14.11.2018 в 21:56)
Купил telcoin на всю котлету и забил на 2-3 года , жду

Что думаешь про наши талеры?

Майнишь?

уже нет, пулов слишком много они для нашей республики сделали и они потеряли свою ценность сразу

10 пулов уже и добавляют постоянно

майнят кому не лень
У меня ферма трудится ))
realmaster (14.11.2018 в 22:12)
PhpStorm, ну а как это назвать по другому? Давай не будем к словам приделаться. Это тема не для этого создана. Я никогда не сидел на кранах или других подобных вещах поэтому не могу сказать ничего по этому поводу. Чем больше людей занимаются этим делом, тем сложнее добывать криптовалюту. Что касается биржы, то это трудное дело, особенно если ты новичок, нужно много времени этому уделять и не срываться самое главное.

суть криптовалюты - майнинг

если сразу резко ВСЕ МАЙНЕРЫ перестанут поддерживать сеть и искать блоки, то биржи закроются сразу
PhpStorm, не поспоришь... но меня держит мысль, что баланс держать будут т.к не мало денежных средств инвестировали и продолжают инвестировать в крипту. Много контрактов подписанно и разработок идёт по сей день. Думаю к августу будут повышения. Опять же, посмотрим что из этого выйдет!
В любом случае, бтк рости будет, чем ниже упадет, тем выше поднимется.
Если смотреть на глобальный график, то он растет, да и были такие моменты, мол пузырь лопнул и тд и тп

Имхо, во флэте болтается, как по мне, коррекция после 20к уже прошла, хз короче, тут как вилами по воде
________
посл. ред. 14.11.2018 в 22:22; всего 3 раз(а); by Avenax
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.112
(c) Bym.Guru 2010-2025