Оценка сайтов | Игровой проект beta 0.01 (by Bimax)
Bimax (12.11.2018 в 19:07)
SENSEI (12.11.2018 в 18:59)
честно, мне кажется что не интересная будет данная тема нынешней публике
P.S хотя у меня есть идея, какой проект можно сделать
P.S.S когда-то велась разработка, но партнёр гнилой попался(
Это уже немного предусмотрел, это не только симулятор будет, будут фишки с мотивами рпг (шмот для охотника) и групповые охоты команда на команду по карте.
Вот в плане партнеров всегда риск, из-за этого обычно работаю сам пока-что
SENSEI (12.11.2018 в 18:59)
честно, мне кажется что не интересная будет данная тема нынешней публике

P.S хотя у меня есть идея, какой проект можно сделать
P.S.S когда-то велась разработка, но партнёр гнилой попался(
Это уже немного предусмотрел, это не только симулятор будет, будут фишки с мотивами рпг (шмот для охотника) и групповые охоты команда на команду по карте.
Вот в плане партнеров всегда риск, из-за этого обычно работаю сам пока-что
ну всё же, мало вероятно, так как даже на пк такие игры не сильно заходят
P.S да я согласен, но знаете было обидно, когда около 4-5 месяцев по ночам делался дизайн, обдумывалась механика, локации и многое другое, и всё свернулось, без выполнения договорённостей
SENSEI, надеюсь на лучшее)
Какой-то гнилой у вас партнер был, если так поступил. Но в результате вы ничего не потеряли можно сказать, ведь дизай-графика, наброски механика все у вас должно было остаться. За вами только найти исполнителя на это все? или нет

Какой-то гнилой у вас партнер был, если так поступил. Но в результате вы ничего не потеряли можно сказать, ведь дизай-графика, наброски механика все у вас должно было остаться. За вами только найти исполнителя на это все? или нет
Bimax (12.11.2018 в 19:17)

у меня только дизайн, а всё остальное у партнёра осталось, а вообще по договоры было так что если проект не будет развиваться, и не выйдет в свет, то он мне скидывает копию, но увы, слился и на том конец
P.S он тут админом был когда-то

SENSEI, в таком случае фиговый поворот конечно. Печальный опыт, но опыт)
Мог бы предложить конечно что-то типа сотрудничества, т.к как моя работа одновременно с графикой и кодом убыточная по времени, но тут сами понимаете, мой проект только пилиться и ожидать какой-то финансовой выгоды на данном этапе не реально. Одно сказать могу точно, что даже в случае фиаско проекта, ваши затраты и работа была бы оплачена.
У меня на данном этапе работы не много по дизайну и графике, если есть время и желание над чем-то поработать, можем обсудить любым удобным для вас способом skype/whatsapp
Мог бы предложить конечно что-то типа сотрудничества, т.к как моя работа одновременно с графикой и кодом убыточная по времени, но тут сами понимаете, мой проект только пилиться и ожидать какой-то финансовой выгоды на данном этапе не реально. Одно сказать могу точно, что даже в случае фиаско проекта, ваши затраты и работа была бы оплачена.
У меня на данном этапе работы не много по дизайну и графике, если есть время и желание над чем-то поработать, можем обсудить любым удобным для вас способом skype/whatsapp
aktivator, оу, спасибо:)
Bimax, С нижними локациями проблема, первая просто перезагружает страницу, вторые выводят на пустоту
Тревор (12.11.2018 в 20:08)
Bimax, С нижними локациями проблема, первая просто перезагружает страницу, вторые выводят на пустоту
Они не дописаны до конца)
В этой бетке работает только регион Украина в локации Европа для наглядного примера)
Ооо, офигенная идея, мне понравилось, что-то новое... Не забрасывай)
Дизайн вообще топ, именно в тему)