Оценка сайтов | Битва Титанов: Новая Война - запуск!

Да ребят, это бт) А почему бы и нет? В общем решил я недавно посмотреть, что ж это за движок такой, что везде его суют, посмотрел... И он мне понравился) Вот и зародилась у меня идея сделать играбельную, стабильную копию Битвы Титанов, так как смотрел сайты тех кто её ставил, там понамешано до ужаса, слова с одной игры, картинки с другой, захожу в Битву Титанов, а там мне ежедневный ПОДГОН от братвы, это было как минимум странно видеть, поэтому, насмотревшись на такие пародии, решил сделать действительно похожую игру, переделывал каждый модуль, чтоб тот был как можно более играбельным, дизайн поправлял, цены, геймплей сам исправлял, в общем смотрите сами, любой отзыв и критика приветствуются)
Битва Титанов: Новая Война
Ну мне идея понравилась если что могу помочь по мелочи!
Tiwbot, напиши в лс, если есть предложения)
Вот и зародилась у меня идея сделать играбельную, стабильную копию Битвы Титанов,
Стабильная офф версия, и даже она уже шлак. Ну вышли из моды тыкалки. А вы все думаете там словить что-то
EagleX, а что в моде тогда? По вашему мнению)
AlexHated (11.11.2018 в 08:40)
я не о модах и прочем. Я говорю вообще тыкалки умерли, нынешняя молодеж играть не станет, а старички донатить не будут, да и играть в копию тоже.
EagleX (11.11.2018 в 08:01)
Вот и зародилась у меня идея сделать играбельную, стабильную копию Битвы Титанов,
Стабильная офф версия, и даже она уже шлак. Ну вышли из моды тыкалки. А вы все думаете там словить что-то
поставил я значит тыкалку вчера, сразу же задонатили 1000 р. видать не вышла ещё из моды
Челябинский (11.11.2018 в 08:43)
поставил я значит тыкалку вчера, сразу же задонатили 1000 р. видать не вышла ещё из моды
удачи )))) заскриню, а потом спрошу как твой мега-проект

Челябинский, рили?)
________
посл. ред. 11.11.2018 в 08:54; всего 1 раз(а); by AlexHated
________
посл. ред. 11.11.2018 в 08:54; всего 1 раз(а); by AlexHated
AlexHated (11.11.2018 в 08:54)
Челябинский, рили?)
Челябинский, рили?)
???