Loading...
Обсуждение | СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ

Согласен
Правильно и сделал он, что не вернул. Тут боишся в Реале в долг кому либо дать, потому что могут не вернуть годами, а тут доверил кому-то которого даже не видел ни разу такую сумму и тем более интернете... сам виноват, не нужно смотреть на статус. Админ он или создатель.. не нужно доверять в долг такие суммы, тем более в интернете. Я скажу виноват сам тот, который дал в интернете взаймы. Сиди теперь и не ной) будешь в следующий раз поумнее)
И ещё добавлю, то что его снимут, и кинут на доску, это твои деньги не вернёт :)
Rooney, окей, пошел сниматься (Я запомнил.)
RUS (11.11.2018 в 14:48)

Давай иди школьник
RUS, пост 55 годный :p
________
посл. ред. 11.11.2018 в 15:08; всего 1 раз(а); by Nokilos996
Rooney (11.11.2018 в 15:07)

Давай иди школьник

ну если он школьник, то почему вы на доске, а он нет???*facepalm*

P.S с випкой ходит только школота!!!
SENSEI (11.11.2018 в 15:15)
Rooney (11.11.2018 в 15:07)

Давай иди школьник

ну если он школьник, то почему вы на доске, а он нет???*facepalm*

P.S с випкой ходит только школота!!!

Да потому что Резидент даже не может доков дать что на счёт моей випки
Снять
Trec80 (10.11.2018 в 21:40)
Если по факту , резидента очень легко поднять на жопу .
Одна анонимка с фактами о мошенничестве , + в данной ситуации можно резидента привлечь как ответственное лицо о бездействии и прекрывательстве и возможном соучастии в мошенничестве .
Перевод был на карту , факты иггора и невовзрата есть.
Если у резидента стальная жопа то он может надеяться что на это убожество не кто не будет обращать внимание )
Только он ошибается ) уххх как )
Один арбитраж уже на статей 10 тянет. Так как сайты на которых происходит мошенничество в огромных кол-во автоматически заводятся уголовные дела , просто одна заявка с скриншотами , и займутся)

Ах да, и не писдеть что вы тут впновцы анониномцы , аномайщеры ) вы про пакеты , интернет , трафик почитайте ) вас это не спасет ) всегда можно отследить первоначальный исходящий трафик )

Ну так товарищ, сообщите как он покрывает его? А то пахнет бредом.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1364
(c) Bym.Guru 2010-2025