Графика/Дизайн | Нарисовать логотип
Тема закрыта by
realmaster
Причина: Задание выполнил Master zpank. Спасибо за работу.

Причина: Задание выполнил Master zpank. Спасибо за работу.
realmaster (09.11.2018 в 19:06)
Master zpank, в целом не плохо. Поработай над шрифтом и попробуй совместить слоган - Быстрее, чем твой девайс!
Master zpank, в целом не плохо. Поработай над шрифтом и попробуй совместить слоган - Быстрее, чем твой девайс!
Еще
------

Скачиваний: 85
Master zpank, мне нравится твоя работа, но шрифт никак не подходит, нужно что-то более аккуратное и слоган плохо различим. Не торопись, поработай над логотипом. Мне не нужна работа выполнена на быструю руку
realmaster (09.11.2018 в 19:28)
Master zpank, мне нравится твоя работа, но шрифт никак не подходит, нужно что-то более аккуратное и слоган плохо различим. Не торопись, поработай над логотипом. Мне не нужна работа выполнена на быструю руку
Для более качественной работы обратись к более профессиональным дизайнерам)))) правда там цены другие но и качество соответствует. А тут никто не будет заморачиваться.
Обращался к дизайнерам на фрилансе, заказал индивидуальный логотип в итоге остался не доволен выполнениям заказом, но тем не менее оплатил работу.
Пост #15 для тех кто направляет к более «опытным» дизайнерам
realmaster (09.11.2018 в 19:59)
------

Скачиваний: 83
realmaster (09.11.2018 в 21:47)
Не плохо
Не плохо
Да, но совершенно не соответствует указанному тобой заданию