Помощь по скриптам | Есть скрипт!.!
Всем привет слушайте есть тут скрипт игры Разрушители?
Просто находил то там рекламу выдала но хз что и как может вы знаете норм двиг Разрушителей?
Помогите найти!
И да тут помню был где-то Битва Титанов с манекеном и доспехами из Разрушителей помогите найти с меня + и 5 рублей на webmoney!
________
посл. ред. 07.11.2018 в 18:24; всего 2 раз(а); by Tiwbot
Просто находил то там рекламу выдала но хз что и как может вы знаете норм двиг Разрушителей?
Помогите найти!
И да тут помню был где-то Битва Титанов с манекеном и доспехами из Разрушителей помогите найти с меня + и 5 рублей на webmoney!
________
посл. ред. 07.11.2018 в 18:24; всего 2 раз(а); by Tiwbot
Норм движка на паблике не найдёшь
2 пост)) но если и найдешь что-то не годное можно всегда сделать конфетку))
Ржавый , вот и ищу хочу норм сделать но тут есть типо Разрушителей но когда я на хостинг залил мне рекламу выдало а на опенсервере нет может потому что там инета нет
Ржавый , годных очень мало =)
Линя (07.11.2018 в 18:31)
исправить и сделать годноту не проблема
Tiwbot (07.11.2018 в 18:29)
Ржавый , вот и ищу хочу норм сделать но тут есть типо Разрушителей но когда я на хостинг залил мне рекламу выдало а на опенсервере нет может потому что там инета нет
в смысле рекламу?
Tiwbot , тк делай) кто мешает? Тебе путное и готовое на паблик не зальют) всегда перед заливкой в паблик скрипт пичкают багами, эта фишка с давних пор ещё)
Ржавый , я в курсе , он видимо не может годноту сделать, готовую ищет :D
________
посл. ред. 07.11.2018 в 18:37; всего 1 раз(а); by Линя
________
посл. ред. 07.11.2018 в 18:37; всего 1 раз(а); by Линя
Ржавый , https://bym.guru/downloads/view/74659 вот скачай и на хост залей и увидеть! Просто сборка норм хочу её доделать только какого-то фига рекламу выдаёт