Полезные темы | Вейп в 12 лет :)
нарики атакуют
И да все уже изучено ваши все курительные смеси хуже сигарет как писалось выше
depo (03.11.2018 в 21:46)
Предоставьте пфуды от ВОЗ
________
посл. ред. 03.11.2018 в 21:50; всего 1 раз(а); by Trec80
Trec80 (03.11.2018 в 21:37)
SENSEI (03.11.2018 в 21:30)
вот я не могу понять, чем круто сосать эту парашу, или если у тебя такая соска в зубах, то все "тёлки твои"???
Круто для тех кто бросает курить. Я курил на протяжении 5 лет , перешёл на вэйп , попробовал много плат и остановится на мех моде , по. Этом использую дорогую дрипку , покупаю Прем жижку , от 800 рублей за 60 мл.
Я бросил курить , и получаю наслаждение от вкуса и объема пара.
Теперь про школьников , покупают дешёвый мех или плату которые могут бахуть , и самую деловую жижу которую только можно , и при этом ходят по городу и парят как будто премку .
Допустим я могу на запах отлечить премку от говняного самощамеса.
И когда видеть что идёт утырок с вэйпом и трещит паром посреди прохожих , считая что это круто и вкусно , наводит смех )
По этому как и везде , тут люди делятся , кто то предпочитает наслаждаться а кто то выеживаться )
Вот школота с егошками и прочей ерундой выеживаться а потом начинают курить уже сиги )
вот я не могу понять, чем круто сосать эту парашу, или если у тебя такая соска в зубах, то все "тёлки твои"???
Круто для тех кто бросает курить. Я курил на протяжении 5 лет , перешёл на вэйп , попробовал много плат и остановится на мех моде , по. Этом использую дорогую дрипку , покупаю Прем жижку , от 800 рублей за 60 мл.
Я бросил курить , и получаю наслаждение от вкуса и объема пара.
Теперь про школьников , покупают дешёвый мех или плату которые могут бахуть , и самую деловую жижу которую только можно , и при этом ходят по городу и парят как будто премку .
Допустим я могу на запах отлечить премку от говняного самощамеса.
И когда видеть что идёт утырок с вэйпом и трещит паром посреди прохожих , считая что это круто и вкусно , наводит смех )
По этому как и везде , тут люди делятся , кто то предпочитает наслаждаться а кто то выеживаться )
Вот школота с егошками и прочей ерундой выеживаться а потом начинают курить уже сиги )
курил 8 лет, и просто взял и бросил без какой либо фигни
SENSEI, не у каждого есть столько силы воли
Trec80 (03.11.2018 в 21:40)
SENSEI (03.11.2018 в 21:36)
Bauzer (03.11.2018 в 21:34)
SENSEI (03.11.2018 в 21:33)
Bauzer (03.11.2018 в 21:31)
Да не, с таким уже ходить стыдно, это так, побаловать себя вкусным паром
а я думал что это что-то дает (по нынешним разговорам на ютубе и форумах), или мозгов добавляет )
Ну да, херня еще та, но, многим нравиться, и берут многие не ради понтов
ну да и в 100 раз хуже сигарет
P.S уже не однократно доказано
Ты чего )
Вэйп ещё не изучен , по этому доказательства ветряные .
Вэйп только начинают изучать , так как последние пару лет это уже втянулась как субкультура
SENSEI (03.11.2018 в 21:36)
Bauzer (03.11.2018 в 21:34)
SENSEI (03.11.2018 в 21:33)
Bauzer (03.11.2018 в 21:31)
Да не, с таким уже ходить стыдно, это так, побаловать себя вкусным паром
а я думал что это что-то дает (по нынешним разговорам на ютубе и форумах), или мозгов добавляет )
Ну да, херня еще та, но, многим нравиться, и берут многие не ради понтов
ну да и в 100 раз хуже сигарет
P.S уже не однократно доказано
Ты чего )
Вэйп ещё не изучен , по этому доказательства ветряные .
Вэйп только начинают изучать , так как последние пару лет это уже втянулась как субкультура
читал статью, от канадских или американских учёных, что намного хуже
Мда, докапались до парилки
По славам ВОЗ можно от всего сдохнуть от рака
Вейп хуже обычной сигареты. По статистике, одного затяга хватит на такую дозу никотина, что как будто одним затягом человек выкуривает целую пачку сигарет. А если затяг вообще хороший, то человек разом выкуривает 2 пачки обычного табака. Риск получить рак лёгких очень высока, так что парильщики думайте)
DELETED
3 ноября 2018, в 22:29
Delete