Свободное общение | blackview s8
SENSEI (28.10.2018 в 21:38)
за те деньги что он стоит лучше взять
xiaomi redmi note 5 4/64gb
за те деньги что он стоит лучше взять
xiaomi redmi note 5 4/64gb
Меня и этот устраивает
NETman (28.10.2018 в 21:52)
AK-74 , А прожку для пост. подсветки в режиме приложения скачать не судьба?
AK-74 , А прожку для пост. подсветки в режиме приложения скачать не судьба?
А конкретнее? Чет я не догнал
AK-74 , Прога создана специально для ВК приложений! Она не даёт гаснуть экрану при запуске подобных программ.
NETman (28.10.2018 в 22:21)
AK-74 , Прога создана специально для ВК приложений! Она не даёт гаснуть экрану при запуске подобных программ.
Так когда экран горит я могу в кармане нажать что то лишнее
AK-74 , Она автоматом блокирует нажатия на дисплей до её ручной разблокировки...
NETman (28.10.2018 в 22:25)
AK-74 , Она автоматом блокирует нажатия на дисплей до её ручной разблокировки...
Скинь ссылку на предложение, или название
AK-74 , Уже и название не помню, если честно, да и не пользуюсь давно... Но скачивал на 4PDA - это точно! Глянь там, тема как раз что-то в этом духе типа приложение для прослушивания музыки в ВК... Ну или загугли на крайняк! Найдёшь 100% - Весьма востребованное приложение было...
NETman (28.10.2018 в 22:40)
AK-74 , Уже и название не помню, если честно, да и не пользуюсь давно... Но скачивал на 4PDA - это точно! Глянь там, тема как раз что-то в этом духе типа приложение для прослушивания музыки в ВК... Ну или загугли на крайняк! Найдёшь 100% - Весьма востребованное приложение было...
Щя гляну