Оценка сайтов | Ценим сайт кликер
Коляда (27.10.2018 в 16:07)
Чтот нехрена рекламу не открывает и не зачисляются
Чтот нехрена рекламу не открывает и не зачисляются
где? на какой стр?
Челябинский, поч удаляют посты в чате? Без причины и обьяснений
DELETED
27 октября 2018, в 16:16
Delete
Ну что же хочется сказать. Мы не в начале 20ых, уже давно рулят адаптивные шаблоны сайта, которые работают фактически на всех устройствах. Ну если при каких то обстоятельствах, Вы не хотите терять аудиторию с простых кнопочных телефонов (которые не поддерживают), то делайте две версии сайта, wap и web с редикером на основной домен и субдомен, при условии с чего зашел пользователь.
P.S. Не чем не хочу оскорбить автора.
P.S. Не чем не хочу оскорбить автора.
Челябинский, сайт супер! Продолжай! Удачи тебе ! А на счёт рекламъ я могу продать рекламу на своем сайте http://mtraf.pl за день 0.1 рубл стоить ! Посещаймость 110-270 хостов ! Трафик 70% руский ! 30% шепучий узбек траф , если реклама нужен обращайся в л/с !
TuT, кнопочные кто то юзает?для бомжей делать?
227357692 (27.10.2018 в 17:05)
Прочтите мой комментарий ещё раз, не поможет. Ещё десяток раз, пока не поймете где написано Ну если при каких то обстоятельствах, Вы не хотите терять аудиторию с простых кнопочных телефонов (которые не поддерживают), то делайте две версии сайта, wap и web с редикером на основной домен и субдомен,
TuT (27.10.2018 в 17:11)
Прочтите мой комментарий ещё раз, не поможет. Ещё десяток раз, пока не поймете где написано Ну если при каких то обстоятельствах, Вы не хотите терять аудиторию с простых кнопочных телефонов (которые не поддерживают), то делайте две версии сайта, wap и web с редикером на основной домен и субдомен,
java уже умерла.может тогда модемом все будут юзать?технологии уходят в перед.зачем делать для устаревших телефонах?может тогда на wml он будет сайт?для первых джава .или текстовая версия для dosА
Диз норм