Loading...
Полезные сайты | Uimoney. Ru принимай платежи и донат
[xrystalll] (28.10.2018 в 13:11)
BOMBA , сервис посредник между пользователем моего сайта и фри кассой. Тогда не понимаю зачем он нужен

фри касса это модуль просто. работает через api моего сайта. нужен он для того что-бы облегчить оплату на сайтах . у фрикасса к примеру отдельные модули для каждой cms а мой модуль один и на все сайты подойдет. в настройках указываешь просто что отчислять юзеру после оплаты и все модуль начисляет после оплаты . это только одно из возможностей. можно просто счет на сайтах пополнят, вообщем много чего. Скоро модули для бт и прочих игр будут...
[xrystalll] (28.10.2018 в 14:01)
BOMBA (28.10.2018 в 13:51)
[xrystalll] (28.10.2018 в 13:11)
BOMBA , сервис посредник между пользователем моего сайта и фри кассой. Тогда не понимаю зачем он нужен

не понял тебя. какой у тебя сайт???

я для примера написал

ясно. через что оплата это не важно мне кажется. это не совсем платежный агрегат со своей оплатой. просто мой сервис легче намного настроить на любом сайте. просто скачай модуль и посмотри его. кажись его и к любой игре можно подключить уже.
[xrystalll] (28.10.2018 в 14:07)
Чем меньше посредников тем лучше

допишу возможно . буду без посредников но позже
Не рекомендовал бы...
ms_iIvashin (28.10.2018 в 14:10)
Не рекомендовал бы...

это кто здесь чирикает тот который каждый раз разводит на ресс? да и плюс того что я не заставляю тебя идти ко мне и подключатся. да и люди уже есть не переживай, без тебя как то обойдемся
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1035
(c) Bym.Guru 2010-2026