Loading...
Арбитраж | + Мошенник(Пользователь)
Zarez (26.10.2018 в 11:16)
SENSEI, Серж, что ты думаешь тут пол бумса одних школьников, нормальных взрослых людей ну человек 30 наверное тут может чуть больше

возможно, но в наше время 1-2к за дизайн в одни руки со всеми правами это даже для школьника небольшие деньги,ибо сейчас больше тратят на скины, игры и т.д в +100500 раз, дети которым по 10-12 лет, а тут есть те кому уже далеко не 10 лет и всё же для них это большие деньги непонятно почему, а если посмотреть на ситуацию в данной теме так тут вообще полный кошмар, ибо позариться на 180р и при этом считать себя человеком, конечно тупо

P.S я бы согласился если бы тут речь была о 10к, и то портить себе репу из-за таких денег я бы не стал, ибо можно заработать в разы больше честным путём на заказах и т.д
SENSEI, ну хз, я бы здесь поспорил, я тебе не ответил по определённым причинам, во-первых я сейчас не готов отдать 1000 рублей за дизайн, имея уже уникальных Диз, и лучше на данном этапе отдать эти деньги на раскрутку, во вторых я просто не знаю стоит ли оно того Стрельникова ли сайт, и не думаю что если сменить Диз то люди пойдут толпой, по этому это не профитное вложение средств. К тому же этот дизайн всем нравится.
Avenax, я писал жене про этот баг на том аке а он меня в бан! Писал ему примерно месяца 4 назад так как и меня так же киданули
________
посл. ред. 26.10.2018 в 11:37; всего 1 раз(а); by [Baster]
OPERATOR29 (26.10.2018 в 11:36)
SENSEI, ну хз, я бы здесь поспорил, я тебе не ответил по определённым причинам, во-первых я сейчас не готов отдать 1000 рублей за дизайн, имея уже уникальных Диз, и лучше на данном этапе отдать эти деньги на раскрутку, во вторых я просто не знаю стоит ли оно того Стрельникова ли сайт, и не думаю что если сменить Диз то люди пойдут толпой, по этому это не профитное вложение средств. К тому же этот дизайн всем нравится.

да причём тут только вы, до вас было таких +10050, и это дело каждого, + были люди которые хотели дизайн на высшем уровне, а оплатить не могли ибо у них было то 100р то 300

P.S а с вами мы поговорили, вы спросили, я ответил, ну и всё, я против этого ничего не имею, а есть люди которые по несколько дней парят мозг с тем как они хотят видеть дизайн и т.д но как дело доходит до оплаты, у ни не оказывается сумы в 1-1.5 или 2к

P.S.S и вот почему я сразу спрашиваю за бюджет, чтобы не было так что я просто так буду тратить свое время на пустые объяснения
________
посл. ред. 26.10.2018 в 11:46; всего 1 раз(а); by SENSEI
вчера он попросил удалить акк. я удалил с возможностью восстановления. восстановил акк его
Знакомое тело. Тот ещё кед. Пытался меня на 3К как-то кинуть:-D
Победа (Вчера в 20:35) | цит | спам

Здравствуйте.. Удалите этот аккаунт
+ у него другой кош в анкете. нужно было повнимательней к этому отнестись
[Baster] (26.10.2018 в 11:36)
Avenax, я писал жене про этот баг на том аке а он меня в бан! Писал ему примерно месяца 4 назад так как и меня так же киданули

куда ты писал? я бы не дал никогда бан за это *polbu*
RezzidenT (26.10.2018 в 12:24)
+ у него другой кош в анкете. нужно было повнимательней к этому отнестись

ну значит нужно на мультов пробить, ибо скорее всего кед со стажем
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1162
(c) Bym.Guru 2010-2025