Арбитраж | + Мошенник(Пользователь)
Zarez (26.10.2018 в 11:16)
SENSEI, Серж, что ты думаешь тут пол бумса одних школьников, нормальных взрослых людей ну человек 30 наверное тут может чуть больше
SENSEI, Серж, что ты думаешь тут пол бумса одних школьников, нормальных взрослых людей ну человек 30 наверное тут может чуть больше
возможно, но в наше время 1-2к за дизайн в одни руки со всеми правами это даже для школьника небольшие деньги,ибо сейчас больше тратят на скины, игры и т.д в +100500 раз, дети которым по 10-12 лет, а тут есть те кому уже далеко не 10 лет и всё же для них это большие деньги непонятно почему, а если посмотреть на ситуацию в данной теме так тут вообще полный кошмар, ибо позариться на 180р и при этом считать себя человеком, конечно тупо
P.S я бы согласился если бы тут речь была о 10к, и то портить себе репу из-за таких денег я бы не стал, ибо можно заработать в разы больше честным путём на заказах и т.д
SENSEI, ну хз, я бы здесь поспорил, я тебе не ответил по определённым причинам, во-первых я сейчас не готов отдать 1000 рублей за дизайн, имея уже уникальных Диз, и лучше на данном этапе отдать эти деньги на раскрутку, во вторых я просто не знаю стоит ли оно того Стрельникова ли сайт, и не думаю что если сменить Диз то люди пойдут толпой, по этому это не профитное вложение средств. К тому же этот дизайн всем нравится.

DELETED
26 октября 2018, в 11:36
Delete
________
посл. ред. 26.10.2018 в 11:37; всего 1 раз(а); by [Baster]
OPERATOR29 (26.10.2018 в 11:36)
SENSEI, ну хз, я бы здесь поспорил, я тебе не ответил по определённым причинам, во-первых я сейчас не готов отдать 1000 рублей за дизайн, имея уже уникальных Диз, и лучше на данном этапе отдать эти деньги на раскрутку, во вторых я просто не знаю стоит ли оно того Стрельникова ли сайт, и не думаю что если сменить Диз то люди пойдут толпой, по этому это не профитное вложение средств. К тому же этот дизайн всем нравится.
да причём тут только вы, до вас было таких +10050, и это дело каждого, + были люди которые хотели дизайн на высшем уровне, а оплатить не могли ибо у них было то 100р то 300
P.S а с вами мы поговорили, вы спросили, я ответил, ну и всё, я против этого ничего не имею, а есть люди которые по несколько дней парят мозг с тем как они хотят видеть дизайн и т.д но как дело доходит до оплаты, у ни не оказывается сумы в 1-1.5 или 2к
P.S.S и вот почему я сразу спрашиваю за бюджет, чтобы не было так что я просто так буду тратить свое время на пустые объяснения
________
посл. ред. 26.10.2018 в 11:46; всего 1 раз(а); by SENSEI
вчера он попросил удалить акк. я удалил с возможностью восстановления. восстановил акк его
Знакомое тело. Тот ещё кед. Пытался меня на 3К как-то кинуть

Победа (Вчера в 20:35) | цит | спам
Здравствуйте.. Удалите этот аккаунт
Здравствуйте.. Удалите этот аккаунт
+ у него другой кош в анкете. нужно было повнимательней к этому отнестись
[Baster] (26.10.2018 в 11:36)
Avenax, я писал жене про этот баг на том аке а он меня в бан! Писал ему примерно месяца 4 назад так как и меня так же киданули
Avenax, я писал жене про этот баг на том аке а он меня в бан! Писал ему примерно месяца 4 назад так как и меня так же киданули
куда ты писал? я бы не дал никогда бан за это

RezzidenT (26.10.2018 в 12:24)
ну значит нужно на мультов пробить, ибо скорее всего кед со стажем