Loading...
(x)HTML/WML/CSS | Сверстать с PSD (HTML + CSS + bootstrap)
Нужна помощьв вествке мини шаблона по psd файлу с адаптацией под мобилки (предпочтительно bootstrap).
У самого опыта маловато для полноценной 100% верстки, только практикую, соответственно нужна помощь умельца, работа нужна для дальнейшего обучения и наглядного примера выполнения такого рода заданий.
За помощь готов накинуть на пиво конечно :)
Обращаюсь к людям у которых есть свободное время, а не расценивать мою просьбу как заказ чего-то.
Кто может помочь с этим делом?

Изображение

------
59325_qqq.png (186.1 Kb)
Скачиваний: 170
Только это?
Server (24.10.2018 в 01:31)
Только это?

Не понял вопроса) Если имеешь ввиду только 1 страницу то да :-)
Проблема решена? Если нет, пиши в вк(в анкете)
Для таких простых страниц я бы чистый css юзал, дивов 15 выходит и пару медиа запросов, тащить библиотеку bootstrap не практично, хотя совершенно не критично. Так мысли в слух
Server (26.10.2018 в 15:43)
Проблема решена? Если нет, пиши в вк(в анкете)

Уже решил проблему, спасибо)
Думал много времени уйдет на знакомство с полноценной версткой от 0 + bootstrap (новое для меня)
Но уже с моими познаниями в css, html можно быстро ввойти в курс дела и давать кое-какие плоды:-)
Правда конечно, не могу обьективно оценить качество работы, так как все версталось по моим "понимания" всего процеса.

Скрин ниже, готовый шаблон css, html + bootstrap

Изображение

------
59410_screen.png (265.8 Kb)
Скачиваний: 171
Alpha (26.10.2018 в 16:01)
Для таких простых страниц я бы чистый css юзал, дивов 15 выходит и пару медиа запросов, тащить библиотеку bootstrap не практично, хотя совершенно не критично. Так мысли в слух

Согласен, но принципиальность задания в использовании бутстрап и таким образом вхождение в основы работы с ним)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0882
(c) Bym.Guru 2010-2025