Хостинги/Домены | Новый регистратор доменных зон...
Всем здравствуйте. Прочтите до конца, данная тема будет о регистраторе доменов со знакомым вам доменом который нашумел довольно много на счет хостинга... в этот раз я работаю сам и на своих серверах, что гарантирует долгую работу потому что это довольно серьезный бизнес.
И так. Создал сервис регистрации доменов заключив договор с несколькими популярными регистраторами. Сервис полностью в работоспособном состоянии и уже работает полностью. Пока что доступно около 70 доменных имен, (все домены по стандартным ценам без копейки накрутки. Планируется до 200 зон всего, которые будут доступны на протяжении 1-2 дней. Для тех кто не уверен в сервисе пока что можно зарегистрировать бесплатный домен PP.UA (инструкция по активации PPUA в биллинге. Читать обязательно) Внимание при регистрации вводите настоящие данные, это для того что-бы все операции проходили успешно + данный биллинг очень требователен по данным ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ДАННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦА ДОМЕНА. Что планируется в дальнейшем.
1. Платная лицензия биллинга
2. Подключение sms уведомлений на телефон.
3. Хорошая поддержка пользователей. (требуются люди в поддержку, об этом ниже)
4. APK ПРИЛОЖЕНИЕ (примерно через месяц)
5. Усовершенствование главного сайта шаблона. (уже идет активная работа написания шаблона)
Теперь на счет сотрудников - нужен более толковый человек в поддержку пользователей (тикеты) который более адекватный и что-то понимает в этом деле. желательно человек лет от 22 и у которого есть время заходить на сайт хотя-бы раз в 1-2 часа. На счет оплаты обговорим в личке или телеграмм.
P.S - для хостинга ourvds . если еще партнерский аккаунт работает отпишите в данной теме. Могу так же работать с вашим регистратором.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОМЕН - Всем удачи, мне тоже в раскрутке сайта)
И так. Создал сервис регистрации доменов заключив договор с несколькими популярными регистраторами. Сервис полностью в работоспособном состоянии и уже работает полностью. Пока что доступно около 70 доменных имен, (все домены по стандартным ценам без копейки накрутки. Планируется до 200 зон всего, которые будут доступны на протяжении 1-2 дней. Для тех кто не уверен в сервисе пока что можно зарегистрировать бесплатный домен PP.UA (инструкция по активации PPUA в биллинге. Читать обязательно) Внимание при регистрации вводите настоящие данные, это для того что-бы все операции проходили успешно + данный биллинг очень требователен по данным ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ДАННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦА ДОМЕНА. Что планируется в дальнейшем.
1. Платная лицензия биллинга
2. Подключение sms уведомлений на телефон.
3. Хорошая поддержка пользователей. (требуются люди в поддержку, об этом ниже)
4. APK ПРИЛОЖЕНИЕ (примерно через месяц)
5. Усовершенствование главного сайта шаблона. (уже идет активная работа написания шаблона)
Теперь на счет сотрудников - нужен более толковый человек в поддержку пользователей (тикеты) который более адекватный и что-то понимает в этом деле. желательно человек лет от 22 и у которого есть время заходить на сайт хотя-бы раз в 1-2 часа. На счет оплаты обговорим в личке или телеграмм.
P.S - для хостинга ourvds . если еще партнерский аккаунт работает отпишите в данной теме. Могу так же работать с вашим регистратором.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОМЕН - Всем удачи, мне тоже в раскрутке сайта)
Думал что-то годное.зашел увидел убогий билинг вышел
Пост 2
BOMBA, привет,а что с хостингом http://deepservis.ru ?
BOMBA, зачем регать через тебя домен если ты тупо партнер reg.ru ?
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
21 октября 2018, в 23:17
Delete
Ты нового ничего не предложил.
то бан сеть от тебя то хост.
Chappie, рег ру переплата зачем?
не рег ру. у меня есть домены которые дороже в рег ру чем у меня. ну на крайний случай хоть pp.ua можно зарегистрировать. Если не хотите регистрировать платные. Плюс я же говорю что apk и прочее будет. как бы зашел через него зарегистрировал домен за 5 сек и все. ну я просто предложил а там как хотите , все равно буду пиарить и рекламировать. как не как серв на год проплачен и сайт будет работать долго . ps -на счет биллинга, мне не важен дизайн и прочее, возможно имелось ввиду на счет услуг в нем Ну я же с самого начала писал что это просто регистратор доменов. В дальнейшем возможно и хостинг, ну не сейчас. нет смысла
BOMBA, nic.ua есть для pp.ua
Стр.: 1, 2