Loading...
Графика/Дизайн | Нужно лого
Добрый вечер! Ушатал свой ЖД и теперь проблем куча. Не успеваю ничего. Прошу помочь за + поскольку платить с Украины пока не нашел способа..
Нужно сделать лого. Требования:

Размер: 375х86
Тематика: Музыка
Фон прозрачный, цвет текста синий, только не сильно темный и не сильно светлый.
Хочу видеть не просто текст, а картинку на тему музыки, типа голова в ушах, а еще прикольнее собака в наушниках с радостным лицом и текст VinMusic. Плюс ставлю по любому, как найду способ платить с ЮА скину благодарность. Здесь мне много ребят помогало, всегда платил щедро.
Включаем креатив и делаем кому нечем занять себя или не сложно. Спасибо:)
LDeV Prod (19.10.2018 в 19:12)
Добрый вечер! Ушатал свой ЖД и теперь проблем куча. Не успеваю ничего. Прошу помочь за + поскольку платить с Украины пока не нашел способа..
Нужно сделать лого. Требования:

Размер: 375х86
Тематика: Музыка
Фон прозрачный, цвет текста синий, только не сильно темный и не сильно светлый.
Хочу видеть не просто текст, а картинку на тему музыки, типа голова в ушах, а еще прикольнее собака в наушниках с радостным лицом и текст VinMusic. Плюс ставлю по любому, как найду способ платить с ЮА скину благодарность. Здесь мне много ребят помогало, всегда платил щедро.
Включаем креатив и делаем кому нечем занять себя или не сложно. Спасибо:)

не по теме, но про оплату

в Украине можно пополнять, выводить, как и раньше деньги с wm, без каких либо проблем
________
посл. ред. 19.10.2018 в 19:19; всего 1 раз(а); by SENSEI
SENSEI, по какой то причине, я не могу зайти на свою вмид. блокировку впн не берет
LDeV Prod (19.10.2018 в 19:20)
SENSEI, по какой то причине, я не могу зайти на свою вмид. блокировку впн не берет

ну на сколько я знаю, что все без проблем заходят через оперу при включенном vpn
SENSEI, попробую, спасибо за инфо.
LDeV Prod (19.10.2018 в 19:24)

Могу сделать
MAXI BENZ, буду благодарен

немного позже создам подробную тему про вывод, пополнение и т.д, а то много людей не в курсе как пополнять или выводить)
SENSEI (19.10.2018 в 19:27)

немного позже создам подробную тему про вывод, пополнение и т.д, а то много людей не в курсе как пополнять или выводить)

Будет очень полезно, почитаю обязательно!
ДержиГг

Изображение

------
59275_Logo.png (15.8 Kb)
Скачиваний: 94
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1078
(c) ByMAS.RU 2010-2025