Свободное общение | Ошибки кео
Тема закрыта by
Playpix
Причина: Спасибо всем, особенно Ромке)
Причина: Спасибо всем, особенно Ромке)
Кто держит сайты на кео, ничего не заметили странного сегодня? Никаких ошибок?
Т.к. у меня на сайте перестала работать выгрузка файлов и авторизация, хотя вчера всё было норм
Т.к. у меня на сайте перестала работать выгрузка файлов и авторизация, хотя вчера всё было норм
DelSec , часто бывает такое но проходит мне вообще там раздражает что файлы большие от куда сложно вытащить
Los Zetas (19.10.2018 в 10:07)
DelSec , часто бывает такое но проходит мне вообще там раздражает что файлы большие от куда сложно вытащить
Это хорошо что на сайте ещё сессия долго держится, ибо пользователи вообще не смогли бы войти на сайт.
Видимо нужно оттуда вообще переезжать
DelSec , у меня там игра стояла больше 100 мб весила так пришлось на две части делить чтобы сделать резервную копию себе
DelSec , лучше да уходи от туда так как хост удобный тут спорить нечего но вот не стабильный постоянно с ним что то случается
Los Zetas , Мне нужно сейчас бэкап делать, 3 гига весит, даже не знаю как это сделать...
DelSec (19.10.2018 в 10:11)
Los Zetas , Мне нужно сейчас бэкап делать, 3 гига весит, даже не знаю как это сделать...
сочуствую
Los Zetas (19.10.2018 в 10:11)
DelSec , лучше да уходи от туда так как хост удобный тут спорить нечего но вот не стабильный постоянно с ним что то случается
Вот с этим согласен, скорее всего что буду переезжать... Не знаешь, они бабки возвращают? А то хост ещё на 70 дней оплачен
держал сайт 20к посетителей в день, самый дорогой тариф, сайт начал падать, на вопрос почему они сказали хост не рассчитан на такую нагрузку, переехал.
________
посл. ред. 19.10.2018 в 10:13; всего 1 раз(а); by TheYaMus
________
посл. ред. 19.10.2018 в 10:13; всего 1 раз(а); by TheYaMus
TheYaMus (19.10.2018 в 10:13)
держал сайт 20к посетителей в день, самый дорогой тариф, сайт начал падать, на вопрос почему они сказали хост не рассчитан на такую нагрузку, переехал.
Пздц