Полезные сайты | Война королей
Jquery, Нет я серьезно) Узнаем кто из нас прав) Все или ничего 1 из нас уйдет на доску ) я уверенна в свой правате вы тоже, так дайвайте проверим что ли?)
*правоте , давайте
Asuna (26.11.2018 в 13:34)
Jquery, Нет я серьезно) Узнаем кто из нас прав) Все или ничего 1 из нас уйдет на доску ) я уверенна в свой правате вы тоже, так дайвайте проверим что ли?)
Мне вообще побоку на доску и на тебя.
Давай доки что проект пабл или уйди.
Jquery, - то за что в профиль?) за то что боитесь?))
Asuna (26.11.2018 в 13:38)
Е*ать, я не думал что все так серьёзно, тебе лечиться нужно.
Jquery, я просто жду) как зачем доска?) если я на доску уйду из-за этого то никто больше не скажет что это паблик) почему вы не хотите?) вы же с 0 ее писали
Asuna (26.11.2018 в 13:41)
Jquery, я просто жду) как зачем доска?) если я на доску уйду из-за этого то никто больше не скажет что это паблик) почему вы не хотите?) вы же с 0 ее писали
Ты можешь меня понять вообще или нет?
Сказать может любой что хочет, а доказать потом - нет.
Я не вижу смысла создавать тему, т.к мне вообще плевать на тебя и на то что ты говоришь.
Но есть факт, что ты не можешь доказать что проект пабл, поэтому уйди с темы, по человечески прошу
Jquery, Не по человечески хочу) На доску хочу ЫЫ Я и так указала что из вашего сайта на 100% пабл вам мало ?) я Позорюсь?) где?) в том чот не дала вам навариваться на неопытных?) вот же я сволочь ну правда)
Asuna (26.11.2018 в 13:47)
Jquery, Не по человечески хочу) На доску хочу ЫЫ Я и так указала что из вашего сайта на 100% пабл вам мало ?) я Позорюсь?) где?) в том чот не дала вам навариваться на неопытных?) вот же я сволочь ну правда)
Удачи.