Свободное общение | Для тех кому раздел не доступен
DELETED
15 октября 2018, в 6:58
Delete
Говно тема говно обсуждает говнами занимается автор говно читатели говно админы говно
Я мат палажил на сайт вертикальна и горизонтальна и периодически.
Я xуй палажил на вас всем. Я МОЩНЫЙ а вы отморозки
403019590 , скидывай всю переписки, от начала и до конца, без обрезаний, чтобы было видно шапку и ноги сайта, если есть ссылки, можешь замазать.
Sonikflame (15.10.2018 в 08:43)
403019590 , скидывай всю переписки, от начала и до конца, без обрезаний, чтобы было видно шапку и ноги сайта, если есть ссылки, можешь замазать.
ЧЁ здесь тупо не понятно после того как чел получил скрипт начал разводить на другой скрипт - читаем ! Даже этого одного скрина вполне достаточно !
http://skrinshoter.ru/i/151018/jQpnfNCT.png
Его слова как он мошеннически приобрёл один скрипт хотел развести на другой- пишет
ДАВАЙ ЛУЧШЕ МАФИЮ ! Чё тупите ???????
он сразу не написал что не просил этот скрипт ! Только после того начал писать что не нужен когда я ему доской грозить начал !
________
посл. ред. 15.10.2018 в 09:04; всего 1 раз(а); by 403019590
Все сделки теперь только через гаранта ! Вижу многие здесь дети которые не догоняют или слепые
Автор, ты чем думаешь? Он спросил тебя, 500р го.. Ты должен был ответить.. На его вопрос.. А ты сразу скинул ему скрипт.. Ты сам виноват. Перестань уже ныть
DELETED
15 октября 2018, в 9:43
Delete
Можешь скрины дать что ты не писал что "я покупаю этот скрипт, давай свой кош" , если есть то кройте еах эту тему.....