Апелляции блокировок | Снятие с ДоСки.
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Пост #59 || #91

Причина: Пост #59 || #91
SENSEI, братан ты что куришь? Я тебя же не кидал когда то, это во-первых, а во-вторых, более трех лет прошло, и я тут не сидел с 2016 года, пора уже понять что люди и меняться могут и простить....мне что из-за этого теперь всю жизнь тут сидеть? Знаешь если бы это было было просто так, то я бы создал бы по тихому левый акк и сидел бы тихоньку, а так дело принципа это, логично?
Виси.
sketok, боже, я тут тр года по сути не сидел...зашел бы через 7 лет то написал бы....ладно, безсмысленный разговор, мышления 13 летнего школьника
AGGRESSIVEX. (13.10.2018 в 11:32)
SENSEI, братан ты что куришь? Я тебя же не кидал когда то, это во-первых, а во-вторых, более трех лет прошло, и я тут не сидел с 2016 года, пора уже понять что люди и меняться могут и простить....мне что из-за этого теперь всю жизнь тут сидеть? Знаешь если бы это было было просто так, то я бы создал бы по тихому левый акк и сидел бы тихоньку, а так дело принципа это, логично?
ну, а на доску за что я вас вешал, что просто так?
SENSEI, раз вешал на доску то зачем другой раз проводил сделку со мной.?
SENSEI (13.10.2018 в 11:28)
d1nka (13.10.2018 в 10:33)
Каждый имеет право на прощение.
да, только этот человек уже второй раз, на доске позора
d1nka (13.10.2018 в 10:33)
Каждый имеет право на прощение.
да, только этот человек уже второй раз, на доске позора
Первый раз не п#дараз, второй раз как первый раз, третий раз точно п#дараз

AGGRESSIVEX., ну во первых причем тут мышление? Это ты когда крысил головой своей думал что могут быть последствия? Думаю тебе было безразлично а сейчас прошло 3года и ты без угрызения совести тут пишешь чтобы тебя сняли просто за что тебя тут должны снять с доски если ты не изменишся??? Сколько бы не прошло лет ты как был крысой так ей и останешся, нахожусь в тюрьме 9год такие как ты тут полы подметают и посуду моют, и ты думаешь что на протяжении всего это времени они хотели этой жизни??? А так знают кто ты и что ты тут и чтобы дел с тобой не кто не имел, как говорится бывших наркоманов не бывает
AGGRESSIVEX. (13.10.2018 в 11:37)
с вами я проводил только одну сделку, у вас за неё арбитраж от меня отписан, а отписал я его и снял с доски, потому что Алик (Ржавый) за вас попросил, он тогда ещё админом был
sketok, боже, какие же тут кнопочные герои, сказать что я а а х у е ничего не сказать...
SENSEI, стоп, я что то не помню, а за что ты меня вешал? Я вроде как тебе деньги за ту сделку сразу отдал....да и не помню что бы Алик просил....