Прочие движки | ХАЛЯВА БЕСПЛАТНО ЛОВИТЕ НАКРУТЧИК
Ровняйте руки детки Настройки делайте как написано ! Всё работает на 1000% Кто не может настроить за отдельную плату настрою
________
посл. ред. 03.10.2018 в 20:57; всего 1 раз(а); by FerryMerry7
________
посл. ред. 03.10.2018 в 20:57; всего 1 раз(а); by FerryMerry7
Russalc (03.10.2018 в 19:27)
да не кому он не всрался тут не кто в инстах не сидит мыже не тупые овощи что бы там торчать как эти милионы ТП с надутыми губками
да не кому он не всрался тут не кто в инстах не сидит мыже не тупые овощи что бы там торчать как эти милионы ТП с надутыми губками
попку надул?
FerryMerry7 (03.10.2018 в 19:04)
КАЧАЕМ И РАДУЕМСЯ ВСЁ РАБОТАЕТ КАК НАДО А ЭТИ ПРОДАЖНИКИ ЛОХОВ В ДРУГОМ МЕСТЕ ПУСТЬ ИЩАТ
ЛОВИТЕ >>СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ НАКРУТЧИК В СОЦСЕТЯХ<<
С ВАС >>ПОБЛАГОДАРИТЬ )<< 10 МИН 40Р МОМЕНТАЛЬНЫЙ ВЫВОД
Немного информации почему я слил панель которая стоит кучу денег
Потому что я сделал обновление на нее, но мои старые недобросовестные клиенты начали ее перепродавать за более низкую цену
Я решил отрубить бизнес по продаже всем, и за одно обновив своих клиентов до лучше версии
В обнове
Тикет система
Новости
Уведомления
Фикс заказов и истории заказов
Оптимизация панели
Добавление в услуги нового поля автолайки и комментарии
Исправление назначени[r[red][red][/red][/red]ed][/red]я списка ID в заказах
Также оплата через QIWI YANDEX И карты
Кто желает обнову надо заплатить 3.000 до 25.02.2018!
КАЧАЕМ И РАДУЕМСЯ ВСЁ РАБОТАЕТ КАК НАДО А ЭТИ ПРОДАЖНИКИ ЛОХОВ В ДРУГОМ МЕСТЕ ПУСТЬ ИЩАТ
ЛОВИТЕ >>СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ НАКРУТЧИК В СОЦСЕТЯХ<<
С ВАС >>ПОБЛАГОДАРИТЬ )<< 10 МИН 40Р МОМЕНТАЛЬНЫЙ ВЫВОД
Немного информации почему я слил панель которая стоит кучу денег
Потому что я сделал обновление на нее, но мои старые недобросовестные клиенты начали ее перепродавать за более низкую цену
Я решил отрубить бизнес по продаже всем, и за одно обновив своих клиентов до лучше версии
В обнове
Тикет система
Новости
Уведомления
Фикс заказов и истории заказов
Оптимизация панели
Добавление в услуги нового поля автолайки и комментарии
Исправление назначени[r[red][red][/red][/red]ed][/red]я списка ID в заказах
Также оплата через QIWI YANDEX И карты
Кто желает обнову надо заплатить 3.000 до 25.02.2018!
Чудик то ты пытаешься кинуть на 500р придуманным скриптом, то тут Кто желает обнову надо заплатить 3.000 до 25.02.2018 пора уже админам принять меры
d1nka, я где то сказал что это мой скрипт ? Больная на голову что ли ? Пытаешься продать что уже давно в пабле ! как и остальные терпилы меня обвинять в чём сама не понимаешь ? К.67.
FerryMerry7 (05.10.2018 в 09:23)
d1nka, я где то сказал что это мой скрипт ? Больная на голову что ли ? Пытаешься продать что уже давно в пабле ! как и остальные терпилы меня обвинять в чём сама не понимаешь ? К.67.
отродие ты откуда вылезло?
где админы????в каждой теме оскорбление от этого человека, пытается обмануть, клеветает в чем попало,админы спят??!!!
d1nka (05.10.2018 в 10:00)
где админы????в каждой теме оскорбление от этого человека, пытается обмануть, клеветает в чем попало,админы спят??!!!
КТО ИЗ НАС КОГО ЕЩЁ КЛЕВЕТАЕТ-ПРОДАЁШЬ ПАБЛИКИ А Я ЛЮДЯМ ССЫЛКИ НА НИХ ДАЮ ДОКАЗЫВАЮ ЧТО ЭТО ПАБЛЫ - НЕ НЕРВНИЧАЙ ПАБЛОБАРЫГА - БАН
________
посл. ред. 05.10.2018 в 10:05; всего 1 раз(а); by FerryMerry7
Бред
Пора бы твои гоночки в пабл слить
Стр.: 1, 2