Хостинги/Домены | Игровые VPS во Франции с защитой от DDoS
Приветствую!
Сегодня, на хостинге XPE.SU, была добавлена тарифная линейка виртуальных серверов «FR-GAME».
Основная информация о линейке:
• Локация: Франция/Страсбург
• Датацентр: OVH
• Виртуализация: KVM
• Канал: 100 MBPS/unlim
• FR-GAME-1
• CPU: 1 X 4.0 GHz
• RAM: 1 GB DDR4
• HDD: 20 GB SSD
• Стоимость: 399 ₽
• Заказать
• FR-GAME-2
• CPU: 2 X 4.0 GHz
• RAM: 2 GB DDR4
• HDD: 40 GB SSD
• Стоимость: 599 ₽
Заказать
• FR-GAME-3
• CPU: 3 X 4.0 GHz
• RAM: 4 GB DDR4
• HDD: 60 GB SSD
• Стоимость: 699 ₽
Заказать
• FR-GAME-4
• CPU: 4 X 4.0 GHz
• RAM: 8 GB DDR4
• HDD: 80 GB SSD
• Стоимость: 1399 ₽
Заказать
• FR-GAME-5
• CPU: 8 X 4.0 GHz
• RAM: 16 GB DDR4
• HDD: 120 GB SSD
• Стоимость: 1999 ₽
Заказать
Заказ можно оформить по ссылке из блока с тарифом или в панели управления
Сегодня, на хостинге XPE.SU, была добавлена тарифная линейка виртуальных серверов «FR-GAME».
Основная информация о линейке:
• Локация: Франция/Страсбург
• Датацентр: OVH
• Виртуализация: KVM
• Канал: 100 MBPS/unlim
• FR-GAME-1
• CPU: 1 X 4.0 GHz
• RAM: 1 GB DDR4
• HDD: 20 GB SSD
• Стоимость: 399 ₽
• Заказать
• FR-GAME-2
• CPU: 2 X 4.0 GHz
• RAM: 2 GB DDR4
• HDD: 40 GB SSD
• Стоимость: 599 ₽
Заказать
• FR-GAME-3
• CPU: 3 X 4.0 GHz
• RAM: 4 GB DDR4
• HDD: 60 GB SSD
• Стоимость: 699 ₽
Заказать
• FR-GAME-4
• CPU: 4 X 4.0 GHz
• RAM: 8 GB DDR4
• HDD: 80 GB SSD
• Стоимость: 1399 ₽
Заказать
• FR-GAME-5
• CPU: 8 X 4.0 GHz
• RAM: 16 GB DDR4
• HDD: 120 GB SSD
• Стоимость: 1999 ₽
Заказать
Заказ можно оформить по ссылке из блока с тарифом или в панели управления
Норм тарифы, защита не имеется?
MAXI BENZ, Профессиональная защита от DDoS на уровне датацентра.
Можно погуглить про защиту от OVH, она у них действительно качественная.
Но здесь сто процентов без абуз и со сложными паролями. Если тебя взломают и начнут с твоего сервера кого-то досить, тебя локнут и не вернут деньги.
Не я, не сотрудник, а автоматически система.
Поэтому для игровых серверов, например, идеально подойдет, если не критична локация.
Можно погуглить про защиту от OVH, она у них действительно качественная.
Но здесь сто процентов без абуз и со сложными паролями. Если тебя взломают и начнут с твоего сервера кого-то досить, тебя локнут и не вернут деньги.
Не я, не сотрудник, а автоматически система.
Поэтому для игровых серверов, например, идеально подойдет, если не критична локация.
В каком месте игровые? Игровые если на серверах уже игра установлена.
Для игровых не совсем идеально.!пинг все же высоковат.2.защита там не идеальна как вы расписываете).3.да блокают там не только сервер ,а акк полностью)
depo, На KS/SYS дедиках и VPS действительно защита не лучшая, а вот на Game линейке все-таки защита качественная, сами испытывали.
По пингу. Не могу сказать, что были какие-то проблемы. Я, находясь в Санкт-Петербурге, имею пинг 40 MS. До москвы 10-15. Так что для меня не больше, чем по России в среднем.
Ни разу не блокировали аккаунт, как вы постоянно пишите, вводя людей в заблуждение.
У них даже механизма такого нет.
Если, разумеется, вас сотрудник не блокировал из-за абузы.
Ну тут вы сами виноваты.
Несколько раз срабатывал антихак режим, блокировались VPS клиентов.
Спокойно писал в Литовский филиал, объяснял ситуацию, выгружали в режим восстановления.
По пингу. Не могу сказать, что были какие-то проблемы. Я, находясь в Санкт-Петербурге, имею пинг 40 MS. До москвы 10-15. Так что для меня не больше, чем по России в среднем.
Ни разу не блокировали аккаунт, как вы постоянно пишите, вводя людей в заблуждение.
Ну тут вы сами виноваты.
Спокойно писал в Литовский филиал, объяснял ситуацию, выгружали в режим восстановления.
227357692 (03.10.2018 в 21:26)
Но я ведь написал не "Игровые серверы", а "Игровые VPS".
"Игровые" в данном случае означает, что они подходят под игры, так как имеют хорошую защиту от DDoS, частоту ядра 4.0 GHz и DDR4 оперативную память.
Dariy (03.10.2018 в 21:34)
depo, На KS/SYS дедиках и VPS действительно защита не лучшая, а вот на Game линейке все-таки защита качественная, сами испытывали.
Ну тут вы сами виноваты.
Ну тут вы сами виноваты.
ну да а с Сибири пинг около 100ки шикарно)да на любом тарифе у них защита не ахти по некоторым видам атак.Ну да получите абузы и будет вам счастье.выгонят и не спросят даже.
depo, Ну а людям с Сибири и брать нужно где-то в Азии. Оно разве не логично?
Локация по этой причине и указана.
Ну защита там явно лучше, чем у российских датацентров, и это факт, с которым трудно поспорить.
Я не говорю про DdosGuard, так как они на этом специализируются.
Уведомления об абузах приходят на e-mail, на их решение дается время, уведомление сотруднику об удалении проблемы отправить никто не запрещает.
Если вы пофигисты, которые игнорируют абузы, вас любой будет блокировать.
Локация по этой причине и указана.
Ну защита там явно лучше, чем у российских датацентров, и это факт, с которым трудно поспорить.
Я не говорю про DdosGuard, так как они на этом специализируются.
Уведомления об абузах приходят на e-mail, на их решение дается время, уведомление сотруднику об удалении проблемы отправить никто не запрещает.
Если вы пофигисты, которые игнорируют абузы, вас любой будет блокировать.
Скоро закажу как деньги будут, хочу игровой хостинг открыть!
Стр.: 1, 2