Обсуждение | Вовсе упал
Тема закрыта by
DELETED
DELETED
Автор
28 сентября 2018, в 1:55
Delete
------
Скачиваний: 120
DELETED
Автор
28 сентября 2018, в 1:55
Delete
------
Скачиваний: 125
тут очень много крыс и стукачей, по этому никому не выгодно тут обитать, ведь жополизы админские не дают покоя тут всем
Вы стебетесь? час ночи и вы хотите онлайн 100+
Все спят, тут почти у всех ночь
Все спят, тут почти у всех ночь
ApsenT, лично сейчас я присутствую на данный момент на форуме бумас где онлайн 4 человека, а так же на форуме w**********.*** Где онлайн 47 и при том все общительные в чате-форуме, а если напишешь любому в ЛС то через 2+- минуты получаешь ответ на все вопросы, а так же остаёшься довольным! Сылку не скину так как получу бан
Baton4ik (28.09.2018 в 03:38)
ApsenT, лично сейчас я присутствую на данный момент на форуме бумас где онлайн 4 человека, а так же на форуме w**********.*** Где онлайн 47 и при том все общительные в чате-форуме, а если напишешь любому в ЛС то через 2+- минуты получаешь ответ на все вопросы, а так же остаёшься довольным! Сылку не скину так как получу бан
Ну я хз где там, что там, тут по ночам никого нет и редко кода бывало, а во время учебы так и подавно нет никого
ApsenT, да я тут сижу так, ради принципа, все таки с 16 года
Стр.: 1, 2