Обсуждение | с доски!?
Снять с доски? (Открытое голосование)
Да (13 чел. - 50 %)
Нет (13 чел. - 50 %)
Все равно как-то, гг (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 26 чел.
heroin, Коляда
Я за так как тот чувак тоже на запоре сидит!
Доска, клеймо... Нашли чем занять себя и форум набить г-темами "вешать или нет!?". Я вот к примеру кинул балаболов за лето больше чем на 10к, и где доска? А вот она, у меня в голове, и мысли меня мучают - не хорошо так делать. А с другой стороны - " Без лоха и жизнь плоха".
Доску убрать, всех "снять"
Продажа пабла за такое не снимают.
DELETED
28 сентября 2018, в 0:25
Delete
Малой (28.09.2018 в 00:03)
Доска, клеймо... Нашли чем занять себя и форум набить г-темами "вешать или нет!?". Я вот к примеру кинул балаболов за лето больше чем на 10к, и где доска? А вот она, у меня в голове, и мысли меня мучают - не хорошо так делать. А с другой стороны - " Без лоха и жизнь плоха".
Умно :)
Топик стартер, конечно я за то что бы тебя сняли :)
leha2014 (28.09.2018 в 00:18)
Он купил сам, кто то слил на другой вм не значит что он скачал оттуда.
Не снимать,не знание закона не освобождает от ответственности
depo, в данном контексте это правило неприменимо. Он ведь не знал что ему пабл продали, и не стал проверять пабл ли ему продали.
155480978 (27.09.2018 в 22:22)
heroin, ну если не знал, то ладно, хотя вполне вероятно что ты мог знать, это же недоказуемо уже никак
heroin, ну если не знал, то ладно, хотя вполне вероятно что ты мог знать, это же недоказуемо уже никак
Не знание не освобождает от ответственности. Это детский сад, а я не знал - не знал - полностью оправдан?!