Loading...
Обсуждение | Всем доброго времени суток ))))
И так только что был на форуме lark и конечно как добросовестный пользователь написал все что думаю об форуме его истории и об администрации , точней об одном интересном существе под ником lark ( он же даун , человек на букву П и Х ) ему не раз говорили что добавь ты модеров на форум добавь , а он такой нет я боюсь вдруг они присунут мне потом промеж булок .... Короче это существо хотело быть царём единственным не повторимым на конструкторе ...
А вы спросите Н ... Я это все пишу вам уважаемые существа этого форума и недо мастерской с кучей содержимого сортира?
Да так от балды .
Я не раз говорил что бумас это лучшая мастерская спасибо админу этого (общественного туалета ) сайта за то что он его создал ( а лучше бы не создавал) и я просто фанат этого (туалета) сайта.
Тут конечно админ уже спустился с небес на землю и понял что одному ему не справится с той кучей фикалий которые будут сыпать хорошие песетители сайта , и решил создать свою команду ( стадо) которым вообще все равно за что влепить вам по булкам ногой и кинуть вас в БАН ( тоесть они помогают вам избежать дальнейшей деградации ) главное кинуть в БАН и всем хорошо .
Слава Украине слава Тимошенко слава братскому народу России которые нас любят и обещают убить ) не все укропы такие но есть среди них и люди не традиционной ориентации которые верят своему Порешу или Параше...
И в конце хочу сказать спасибо за то что ты есть существо создавшее бумас.
А да не забудьте кинуть меня в бан )
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.093
(c) Bym.Guru 2010-2025