Хостинги/Домены | deepservis - ХАЛЯВНЫЙ ХОСТИНГ ДЛЯ ТЕСТОВ
Всем привет . во общем поработал немного над скриптом hostbitter , один человек выделил ресс на 1 тб по его словам (думаю вы знаете о ком я) - так это или нет точно не знаю потому как не дал скрины ну и за это спасибо, что хоть выделил. на хостинге проверял заказывается 500 гб спокойно. Вот решил сделать хостинг бесплатным потому что не уверен что он долго простоит. пока работает пока и пользуйтесь, для тестов. создал тарифы на хосте добавил ссылки чтобы быстрее входить куда нужно и т.д получился довольно достойный хостинг на 4й ветке isp. Теперь к основному. на хосте 2 панельки веб и вап. вап работает почти на 100% (частично) не работает раздел ДОМЕННЫЕ ИМЕНА и изменить параметры домена а так вродь все остальное good. но не страшно можно добавить домен в web панели или в wap раздел www домены и так работать будет. потом, при заказе услуги нужно вводить домен но он не добавляется в isp какой-то баг влом смотреть так что вводите любой в самой панельке потом добавите. можно использовать поддомен хостинга sait.deepservis.ru или направить свой если есть лишний
ns1.deepservis.ru
ns2.deepservis.ru
теперь. на хостинге доступны 2 бесплатных тарифа (больше думаю и не нужно, потому что не для постоянного использования) тариф free1 - 100 mb - категория бесплатный хостинг и тариф на 15 gb - категория бизнес хостинг. Активация хостинга моментальная, поддомены куча, так что юзайте пока не сдохнет . LINKKKKKK если кому то помог + жду. мож кому свой заси..ть не охото. Только одно друзья после теста какого либо скрипта удаляйте файлы с сервера не мусорите в нем, как не как а человек нормально дал серв. возможно так больше проработает а вы будете знать где поюзать свой скрипт на халяву. ели что-то не так будет на хосте пишите мне поправлю. на большом тарифе открыты ssl , фалькон и курл. если нужно тестить скрипты на фальконе то этот хост самое то. тестил скрипт оригинального nvuti (был root сайта, взял на халявку) написаного на фальконе. все работает хорошо.
DEPO ИЛИ КАК ВАС ТАМ - ПРОШУ БЕЗ КРИТИКИ ПОТОМУ КАК ОНА МНЕ ДО ЗАДНИЦЫ - ЭТО ХОСТИНГ ДЛЯ ТЕСТОВ
ns1.deepservis.ru
ns2.deepservis.ru
теперь. на хостинге доступны 2 бесплатных тарифа (больше думаю и не нужно, потому что не для постоянного использования) тариф free1 - 100 mb - категория бесплатный хостинг и тариф на 15 gb - категория бизнес хостинг. Активация хостинга моментальная, поддомены куча, так что юзайте пока не сдохнет . LINKKKKKK если кому то помог + жду. мож кому свой заси..ть не охото. Только одно друзья после теста какого либо скрипта удаляйте файлы с сервера не мусорите в нем, как не как а человек нормально дал серв. возможно так больше проработает а вы будете знать где поюзать свой скрипт на халяву. ели что-то не так будет на хосте пишите мне поправлю. на большом тарифе открыты ssl , фалькон и курл. если нужно тестить скрипты на фальконе то этот хост самое то. тестил скрипт оригинального nvuti (был root сайта, взял на халявку) написаного на фальконе. все работает хорошо.
DEPO ИЛИ КАК ВАС ТАМ - ПРОШУ БЕЗ КРИТИКИ ПОТОМУ КАК ОНА МНЕ ДО ЗАДНИЦЫ - ЭТО ХОСТИНГ ДЛЯ ТЕСТОВ
Уважаемый хостер тема закрепленочку читали для хостеров?
Эмсссс капец. нажал заказать бесплатный и мне вылетело "Ошибка! У Вас недостаточно средств для оплаты установки и минимального срока заказа!
Вам нехватает 100.00 рублей." но он же бесплатный :D
НЕВИДИМКА (23.09.2018 в 13:02)
Эмсссс капец. нажал заказать бесплатный и мне вылетело "Ошибка! У Вас недостаточно средств для оплаты установки и минимального срока заказа!
в бесплатном на 100 мб бесплатен а те с разовой оплатой. на 15 gb бери и все
НЕВИДИМКА (23.09.2018 в 13:02)
![*heh*](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/psh.png)
+++++
depo (23.09.2018 в 13:01)
уважемый . читал. скажу одно. я его не продаю а даю так на халяву. что я нарушаю.
во общем категорию бесплатный хостинг сделал все тарифы бесплатными
BOMBA, выдачу фри ssl поставь
![Гг](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/gg.gif)
schizo (23.09.2018 в 13:30)
![Гг](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/gg.gif)
тариф deep15000 категория, бизнес хостинг. в нем есть