Полезные сайты | Архив скриптов wmzo.ru
Приветствую. Хочу показать Вам свой любимый сайт на тематику помощь Web разработчикам сайтов. http://wmzo.ru
Очень простой и понятный архив со множеством полезных файлов. Можем в данной теме обсудить данный сайт
Очень простой и понятный архив со множеством полезных файлов. Можем в данной теме обсудить данный сайт
DELETED
23 сентября 2018, в 9:41
Delete
в гугле в первой тройке постоянно вижу. на запрос по скриптам. хорошая оптимизация
Russalc (23.09.2018 в 09:41)
KORUP , а чем он хорош? всё что там сначало попадает сюда и на другие вм а потом уже к тебе ..я про то что ты просто тупо копируешь с др вм и всё..ну еще видео обзор делаешь но это маленький плюс
KORUP , а чем он хорош? всё что там сначало попадает сюда и на другие вм а потом уже к тебе ..я про то что ты просто тупо копируешь с др вм и всё..ну еще видео обзор делаешь но это маленький плюс
А сюда думаешь не с других вм закидывают. Да и больше половины тут нет, что там. Не не особо это важно.
Racoon (23.09.2018 в 09:43)
в гугле в первой тройке постоянно вижу. на запрос по скриптам. хорошая оптимизация
Спасибо, правилтно плагины настроил, по инструкции )
нормас) удачи в развитии
Да, сайт хорош.
Описание про жадность каталога смешно. Скажи 1с чего они жадные продают без ограничений свой продукт.
Ржавый (23.09.2018 в 13:39)
нормас) удачи в развитии
нормас) удачи в развитии
Спасибо. )