Полезные сайты | ♥ top0.ru - топ рейтинг ♥
Racoon, ааа ну это да)) выведу))
и банить не надо никого. как те, кто на переделках нтопа сидят
Racoon, ну это да)) я и не собирался)) а у меня не энтоп :D просто домен хапнул так как был свободен :D
да я про пабл скрипт, и ты сам это понимаешь.
________
посл. ред. 23.09.2018 в 11:16; всего 1 раз(а); by Racoon
________
посл. ред. 23.09.2018 в 11:16; всего 1 раз(а); by Racoon
ох и нафлудил я у тебя. удачи в развитии проекта, главное не стой на месте, не делай очередную линкопомойку, подумай о интересах админов сайтов и всё у тебя получится. (шрифт смени)
НЕВИДИМКА (23.09.2018 в 10:27)
schizo, ну приятнее когда написано самим :D только по тому что так удобнее)) ты знаешь код и не кто другой)) а хостинг на винде тупит не много при большой нагрузке)) проверил :D
schizo, ну приятнее когда написано самим :D только по тому что так удобнее)) ты знаешь код и не кто другой)) а хостинг на винде тупит не много при большой нагрузке)) проверил :D
все равно выглядит старым

ацтой
________
посл. ред. 23.09.2018 в 12:11; всего 1 раз(а); by Reptile
________
посл. ред. 23.09.2018 в 12:11; всего 1 раз(а); by Reptile
Reptile, это всего лишь начало)) просто спросил мнения)) даже сейчас он имеет больший функционал чем другие топы c: не ведя на нагрузку счетчиков))) и грузятся они более чем быстро c:
schizo (23.09.2018 в 11:48)
сейчас все сосунки

старый что ?:)
НЕВИДИМКА, хорошо) . будем ждать твой топ в пабле)