Loading...
Свободное общение | Вопрос на актуальность.
Всем привет. Короче есть ( будет скоро ) безлим сервак, не чей-то, не дали а именно мой. Отложил довольно норм денег для оплаты на год вперёд осталось немного другое. Вообщем, какая идея созрела. Хочу открыть сайт хранилища файлов, за основу взята зарубежная cms на мой взгляд довольно красивая и функциональная, основные функции скажу позже , только язык на ней en русского нет к сожалению и в свободном доступе его нет по крайней мере не нашёл. Сейчас переводу скрипт на русский ( google переводчик - дай те здоровья) в дальнейшем будет 2 языка. Домен тоже уже придуман и свободен , пока что молчу. Будет ли актуально для бумасовцев. Диск на юзера в аккаунте будет безлимит, ну не совсем бизлимит ну гигов на 40-50 каждому, для тех юзеров кто пользуется бумасом точно хватить. Гг .
Теперь пару основных функций
1 - загрузка файлов по юрлу до 50 загрузок одновременно
2 - прямая загрузка
3 - запрет на скачку паролем
4 - удаление файла с аккаунта
5 - датчик скорости скачки и загрузки
6 - датчики с автообнавлениями
И многое другое. Много говорить. Слушаю ваши мнения по поводу сайта . будет полезно хранить свои файлы чтобы не потерять
________
посл. ред. 22.09.2018 в 09:33; всего 1 раз(а); by BOMBA
BOMBA , я так понял будет для скриптов,или для разного.если да то круто будет.
Котэ_наркотэ (22.09.2018 в 07:43)

Файлообменник будет. Для всего
BOMBA , тогда класс
Котэ_наркотэ (22.09.2018 в 07:43)

Файлообменник будет. Для всего
Идея норм))
BOMBA , кул
Да, главное с паролем норм будет.
И что бы срок хранения был не ограничен :))
Chappie (22.09.2018 в 08:59)
Да, главное с паролем норм будет.
И что бы срок хранения был не ограничен :))

да. установка пароля будет. срок хранения не ограничен. будет функция удаления файла. при этом он будет удаляться с сервака полностью, а так нет ограничения на срок хранения
BOMBA , ну так давай скорее чтоль
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1426
(c) Bym.Guru 2010-2026