Хостинги/Домены | Нужна помощь
Привет народ. Хочу сментить пополнение счёта в скрипте hostbitter на wapkassa , worldkassa не пашет что-то писал в тех поддержку кассы там только клипают глазками, у меня есть скрипт пополнения через wapkassa но там старое api , после нажатия пополнить выдаеть ошибку что площадка использует новий вид подключения или что-то подобное. Кто может написать новый к хосту. На сайте wapkassa есть готовый обработчик для стронга с новым api вот он более подходит пару строк сменить , кто поможет, я просто с тела ничего не сделаю а к компу доберусь дня через 4. Плюс в репу.
Давай помогу
DIXMAS (21.09.2018 в 19:36)
Давай помогу
Давай помогу
Пожалуйста.
DIXMAS (21.09.2018 в 19:36)
Давай помогу
Давай помогу
Скрипт
https://bymas.ru/downloads/view/75929
Модуль оплаты
https://wapkassa.ru/help/api/download/strong
Подгони его под хост. Там 10 мин работы
отказываемся от данного скриптаи в пользу лицензионного по и юзаем фрикассу интеркассу робокассу и профит)Проблем не имеем
depo (22.09.2018 в 06:45)
отказываемся от данного скриптаи в пользу лицензионного по и юзаем фрикассу интеркассу робокассу и профит)Проблем не имеем
Фрикасса норм. Мне нравится
На фрикассе проблема с мобильниками, оплатить могут только андроиды, старые модели не канают. Еще минус фрикассы - обязательное размещение их банера на сайте.
в каком месте они лицензионное?по этой логике не надо тогда хосты без лицензии юзать.
227357692 (22.09.2018 в 10:34)
в каком месте они лицензионное?по этой логике не надо тогда хосты без лицензии юзать.
в таком.рутпанель биллменеджер хостбил и прочии имеют лицензии