Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Хрипит уши,колонки
Кто что подскажет в данной сфере.
Материна k9n-neov2
Все норм работало и в один день заметил что микрофон ,уши ,колонки хрипят .Менял дрова не помогло.
В pci разъёме уставная звуковая CMEDIA ,
Пробовал настроить интегрированную карту но там дрова не реалтек,а другие.нужные дрова к родной карте не могу найти,а вот встроенная начала рипеть.кто что подскажет?
Ну обычно єто из-за кондеров, а так смотреть нужно на материнку
Коляда, Все еандеры целые
Может источник внешних помех есть?
melkij (21.09.2018 в 15:33)
Коляда, Все еандеры целые

Причём здесь целые или нет, они могут быть севшие (висохли и тд) просто
Или же усилитель по пи#де пошёл
Привет, а поверить эту карту на другом пк? Или сами колонки на других устройствах?
berserk2014, Вот пару дней тестил новые уши от асус .Работают без репения и спустя пару минут слегка тришит и снова норм,снова через время я сильнее начинают репеть папу минут.Микрофон показывает что работает и на голос отвечает,но вот голоса в ответ не слышно.На винде при старте пк начали считать дрова или что ещё мол видео адаптерер перестал отвечать,переустановил дрова не помогло.Интернет теперь чтоб заработал нужно в диспетчере задачь удалить сетевые драйвера выклбэючить пк и снова включить а иначе (неопощнаная сеть ) так же есоли подключен интнрнет то нагружаеи процессор (процесс) повершелл,почему иикто его запускает трудно впоймать.в сети кучу винов перекачал чистых но ничего норм не попалось.Нужна официалка и ключь.
melkij, Смотри какие процессы нагружают, и попытайся найти причину.
Попробуй поставить голый видовс, если надо помогу с настройкой через team viewer .
berserk2014, Я в поисках голой ,чистой винды 7 х32 но в сети один мусор качаю
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1021
(c) ByMAS.RU 2010-2025