Обучение/Помощь новичкам | Хорошее оформление
Ребят увидел вот такое вот хорошее оформление видио и изображений взятых из новостных событий мож кто видел где иль сам делал дайте толчок как это сделать
------
58773_Screenshot_6.png (196.7 Kb)
Скачиваний: 84
------
Скачиваний: 84
css
попроще сделай. посетителям эти понты не нужны, они не на дизайн дрочить приходят
Reptile (16.09.2018 в 18:35)
попроще сделай. посетителям эти понты не нужны, они не на дизайн дрочить приходят
первое что привлекает посетителя сайта, это дизайн (оформление)
P.S по вашему наверное посетителям нравиться код, или же они будут довольны от того что спустя 1 минуту, у них глаза будут лезть на ж..у от цветовой гаммы сайта???!!!
SENSEI , очень верно сказал) кстати к тебе вопрос как более профессионалу в этой сфере какой размер шрифта используешь ?
-_-Vz[LET]kA-_- (16.09.2018 в 18:50)
SENSEI , очень верно сказал) кстати к тебе вопрос как более профессионалу в этой сфере какой размер шрифта используешь ?
всё зависит от оценки внешнего вида, и как лучше будет смотреться, а вообще чаще всего 13px, как о мне самый оптимальный вариант
P.S ну а вообще как я сказал, всё зависит от самого дизайна
SENSEI (16.09.2018 в 18:40)
P.S по вашему наверное посетителям нравиться код, или же они будут довольны от того что спустя 1 минуту, у них глаза будут лезть на ж..у от цветовой гаммы сайта???!!!
ты адекватен? зачем ты фейспалмишь? я не говорю что надо ставить ужасные десигны и непонятные цветовые гаммы. я говорю что лишние выябоны ни к чему
-_-Vz[LET]kA-_- (16.09.2018 в 18:13)
Ребят увидел вот такое вот хорошее оформление видио и изображений взятых из новостных событий мож кто видел где иль сам делал дайте толчок как это сделать
дык а что мешает подглядеть исходник? )
смотри исходный код и стили.