Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Хорошее оформление
Ребят увидел вот такое вот хорошее оформление видио и изображений взятых из новостных событий мож кто видел где иль сам делал дайте толчок как это сделать

Изображение

------
58773_Screenshot_6.png (196.7 Kb)
Скачиваний: 84
css
попроще сделай. посетителям эти понты не нужны, они не на дизайн дрочить приходят
Reptile (16.09.2018 в 18:35)
попроще сделай. посетителям эти понты не нужны, они не на дизайн дрочить приходят

первое что привлекает посетителя сайта, это дизайн (оформление)
*facepalm*

P.S по вашему наверное посетителям нравиться код, или же они будут довольны от того что спустя 1 минуту, у них глаза будут лезть на ж..у от цветовой гаммы сайта???!!!
SENSEI , очень верно сказал) кстати к тебе вопрос как более профессионалу в этой сфере какой размер шрифта используешь ?
-_-Vz[LET]kA-_- (16.09.2018 в 18:50)
SENSEI , очень верно сказал) кстати к тебе вопрос как более профессионалу в этой сфере какой размер шрифта используешь ?

всё зависит от оценки внешнего вида, и как лучше будет смотреться, а вообще чаще всего 13px, как о мне самый оптимальный вариант

P.S ну а вообще как я сказал, всё зависит от самого дизайна
SENSEI (16.09.2018 в 18:40)
Reptile (16.09.2018 в 18:35)

первое что привлекает посетителя сайта, это дизайн (оформление)
*facepalm*

P.S по вашему наверное посетителям нравиться код, или же они будут довольны от того что спустя 1 минуту, у них глаза будут лезть на ж..у от цветовой гаммы сайта???!!!

ты адекватен? зачем ты фейспалмишь? я не говорю что надо ставить ужасные десигны и непонятные цветовые гаммы. я говорю что лишние выябоны ни к чему
-_-Vz[LET]kA-_- (16.09.2018 в 18:13)
Ребят увидел вот такое вот хорошее оформление видио и изображений взятых из новостных событий мож кто видел где иль сам делал дайте толчок как это сделать

дык а что мешает подглядеть исходник? )
смотри исходный код и стили.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1253
(c) Bym.Guru 2010-2026