Loading...
Полезные сайты | НАШЕЛ ИГРУ
прежде чем переходить, покажи скины своих вывода денег. Иначе слова "Выплаты производят" - просто слова.
Лохотрон полный, как то регался на том сайте, накапало 200к золотых, вывести ничего не могу, поскольку там какие то баллы нужны, без вложений нехрина не вывести. Автора темы в баню за обман и навязывание просмотра его рекламы.
Chappie , попу рвешь как за своё
gisen (13.09.2018 в 07:09)
Chappie , попу рвешь как за своё

Это вас бомбит, а не я рву :)
Sonikflame (13.09.2018 в 07:09)
Лохотрон полный, как то регался на том сайте, накапало 200к золотых, вывести ничего не могу, поскольку там какие то баллы нужны, без вложений нехрина не вывести. Автора темы в баню за обман и навязывание просмотра его рекламы.

Реклама не моя, а со скороченой ссылки, не желаете не переходите, разве я вас заставляю?
Я только предлагаю.
P.S Относительно 200.000 скажите свой ник, спросим в тикетах, увидим что скажут.
Это лохотрон! Не вывести там бабло! Моя статистика а вывести ни как

Изображение

------
58712_Screenshot_3.png (73.3 Kb)
Скачиваний: 118
https://seoseed.ru/otzyivyi-o-igrovom-lohotrone-golden-mines/

Я там уже играю. Пока не выводил но после эт отзывы точно знаю что не буду выводить.
Эхооооооо мои бабки 250руб Гг
Chappie (13.09.2018 в 17:50)
Sonikflame (13.09.2018 в 07:09)

Реклама не моя, а со скороченой ссылки, не желаете не переходите, разве я вас заставляю?
Я только предлагаю.
P.S Относительно 200.000 скажите свой ник, спросим в тикетах, увидим что скажут.

Я тебе и так скажу:
Сейчас на вашем счету 8.01 Cash Points
Этого хватит чтобы вывести 801 золотых
simple_php (13.09.2018 в 18:16)
https://seoseed.ru/otzyivyi-o-igrovom-lohotrone-golden-mines/

Я там уже играю. Пока не выводил но после эт отзывы точно знаю что не буду выводить.

Верно заметил.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1049
(c) Bym.Guru 2010-2026