Конкурсы | Плюшки от Хостинга WuX.Su
Уважаемые клиенты и гости нашего хостинга https://wux.su ,пришла пора провести акцию Всегда в Плюсе!! Регестрируйтесь и оплачивайте хостинг по любому тарифу на месяц вы получаете второй бесплатно,оплачиваете 3 месяца получаете 3месяца бесплатно,оплачиваете 6месяцев вы получаете 6месяцев бесплатно+подарок(домен в зоне ru или РФ) оплачиваете 12месяцев вы получаете столько же бесплатно+подарок любой домен стоимостью от 300руб до 800р,кто желает участвовать в Акции при заказе и оплате хостинга написать в тикет текст " В Плюсе"!!Срок окончания акции 1.11.2018 Надеемся вам понравится наша акция!! В скором времени появятся новые акции,следите за новостями!! С уважением, администрация WuX.Su!!
________
посл. ред. 12.09.2018 в 19:32; всего 2 раз(а); by Sallex
________
посл. ред. 12.09.2018 в 19:32; всего 2 раз(а); by Sallex
mc_smail (12.09.2018 в 19:33)
хмм....
хмм....
Заходит,же
Вм не заполнен на каком основание вообще тема тут?закрепленка для кого?и вообще где характеристики вашей чудо вдс или что там у вас?
depo (12.09.2018 в 20:20)
Вм не заполнен на каком основание вообще тема тут?закрепленка для кого?и вообще где характеристики вашей чудо вдс или что там у вас?
Это не тема про хостинг,это тема об акции хостинга, думаю есть различия,и посматри подфорум здесь?
Sallex (12.09.2018 в 20:25)
Это не тема про хостинг,это тема об акции хостинга, думаю есть различия,и посматри подфорум здесь?
тема о хостинге?о хостинге значит не тот раздел.и значит не выполнены требования.
Server (12.09.2018 в 21:04)
Потом закажу
Потом закажу
Ок,ждём!
я думал он уже закрылся, будем ждать.
Sonikflame (12.09.2018 в 21:25)
Ага,ждём-с