Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Заплачу за добавления сайта 50 руб!
Всем привет покупаю добавления сайта в топ рейтинг : https://stats24.ru за каждый сайт 20 рублей!
Сайтам у которых трафик из ПС до 50 руб

Топ рейтинг ведёт на ваш сайт прямую ссылку!
Топ имеет сертификат!
Ваши страницы статистики имеют заголовок вашего сайта что увеличит результат поиска вашего сайта!
На топ рейтинг скупаю рекламу дешёвую правда,но скупаю не только на главную, а и в категории сайтов!
Всем кто добавит сайт бесплатно то большое спасибо,тем кто желает получить за добавленный сайт 20 рублей то читаем ниже:
Чтоб получить 20р зато что вы добавили свой сайт в мой топ рейтинг нужно:
1-Чтоб сайт имел свой домен ( не конструктор,а платный нормальный домен)
2- должно быть нормальное описания сайта в топ рейтинге!
3- сайт должен существовать минимум неделю и иметь посещаемость от 500 хостов,а также не использовать АСР!(фрейм,серфинги)
Оплата только новым сайтам: тем кто добавлял ранее оплаты нет!
После того как добавили сайт и разместили на нем счётчик топа на всех страницах своего сайта то пиши сюда или в почту адрес сайта и номер кошелька wmr!
ОПЛАТА ТОЛЬКО НА ВЕБ МАНИ!
________
посл. ред. 28.10.2018 в 19:32; всего 5 раз(а); by Romka
Ифрейм биржи принимаете?)
НЕВИДИМКА (12.09.2018 в 14:13)
Ифрейм биржи принимаете?)

Все сайты которые используют любой вид CAP будут забанены,при бане сайт участвует в топе и ведёт прямая ссылка с топа на сайт,но не показывается в топе!
Пример забаненого сайта https://stats24.ru/cabinet/statistic/55
________
посл. ред. 12.09.2018 в 14:47; всего 2 раз(а); by Romka
Добавил сайт, получил свои 20 руб, советую работать
Очищено по просьбе автора
------------------------------------
Комментарии не относящиеся к теме будут считаться за оффтоп, автор комментария будет забанен.
Зарегался, оплатили, хороший может быть топ.
________
посл. ред. 15.09.2018 в 16:17; всего 1 раз(а); by Heathcliff
автор, а если у меня сайт говно, то ты заплатишь за НЕ добавление его в твой топ?
Reptile, в первом посту все четко указано на русском языке за какие сайты происходит оплата!
Romka (16.09.2018 в 17:00)
Reptile, в первом посту все четко указано на русском языке за какие сайты происходит оплата!

ну смотри. я по хорошему хотел
мало платишь :(
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1305
(c) Bym.Guru 2010-2025