Обучение/Помощь новичкам | Очень интересный вопрос)
Задался вот таким вот вопросом:
Дано создать официальный сайт для школы это производственная практика результатом производственной практики является пояснительная записка правильное оформление темы работы будет создание ис для школы, но вот как назвать сайт в работе веб приложение не везде уместно сайт не правильно звучит
Дано создать официальный сайт для школы это производственная практика результатом производственной практики является пояснительная записка правильное оформление темы работы будет создание ис для школы, но вот как назвать сайт в работе веб приложение не везде уместно сайт не правильно звучит
например: Целью производственной практики является разработка ИС «». вот здесь вообще незнаю как название написать
Целью производственной практики является разработка ИС «Название школы»
У меня на дипломе была разработка сайта автошколы, ну я назвал, Сайт " Московская втошкола Дрифт"
________
посл. ред. 11.09.2018 в 18:41; всего 2 раз(а); by pirlo
У меня на дипломе была разработка сайта автошколы, ну я назвал, Сайт " Московская втошкола Дрифт"
________
посл. ред. 11.09.2018 в 18:41; всего 2 раз(а); by pirlo
Ну например: Целью производственной практики является разработка ИС «Пушкинская школа N1»
pirlo , но здесь не будет конкретики что именно создал
Веб портал для школы такой то.
Сайт образовательного учреждения
DELETED
12 сентября 2018, в 9:53
Delete
И это даже в областе представляли, хоть поржали от души.
А ты напиши просто название оригинальное или как есть.
-_-Vz[LET]kA-_- , ученический портал)
Это не твои заботы, а министерства образования. Если ты что то придумаешь от себя, можешь получить по шее.
Стр.: 1, 2