Loading...
Помощь по скриптам | Разработчикам
336380461 ,???
К сожалению в личной почте я отвечать не могу, поэтому убедительная просьба писать все предложения и критику в вконтакте
205617098 (09.09.2018 в 15:50)
Kotana , я смотрю вы и на страницу мою уже заглянули, этот текст был написан давно и для нужного мне дела, забыла удалить,вы бы лучше за собой смотрели молодой человек

а ты мне не указуй,со мной всё в порядке. А у тебя н.а.ё.б на странице вк)
205617098 (09.09.2018 в 15:49)
SENSEI , это как резюме, для информации, если какие-то проблемы касающиеся проекта в котором я участвую смогу исправить некоторые ошибки и внести дополнение

ясно, понятно, ну а примеры работ выложить в тему не судьба, или за 5 лет нету портфолио?
Kotana , я не указываю а порицаю вашу речь, для вас особо одаренного скажу ещё раз, твоя информация была написана для меня лично и проекта в котором я участвовала, и вас господин она никак не должна косаться, данная информация была удалена
SENSEI , примеры работ имеются, но это только лично с партнёром я обсуждать буду
205617098 (09.09.2018 в 15:58)
SENSEI , примеры работ имеются, но это только лично с партнёром я обсуждать буду

я понял, но вы тут предлагаете свои услуги, так что нужно показывать, что вы умеете, а не аля почта вк, так как соц.сеть никаким боком не относиться к данному форуму
SENSEI , лично вам могу показать один из примеров но не на общее обозрение
ну кидайте в почту

P.S вк не пользуюсь
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0959
(c) Bym.Guru 2010-2026