Loading...
Свободное общение | Армия России
Кароче щас вам не много расскажу о своей службе..
Служу я по контракту в ВДВ, был в отпуске с 3августа по 6сентебря. 2 сентября сломал себе стопу, доложил об этом всё правильно сделал, гипс наложили сказали месяц с гипсом ходить, а так как нам 20числа в белорусь ехать надо на учения у нас смотр был сегодня, значит сплю я себе дома и мне в 8утра комондир взвода звонит и говорит что бы я вышел на смотр, а я ему говорю как мат ??? Как??? Как со сломоной ногой то, а он говорит комбат сказал по мат главное что бы в строю был, я ему и сказал что мне тоже пох.. И ни куда не пойду, потом мне ротный позвонил говорит премии лишу тебя.. Вы представляете каким надо быть долбаебом что бы человека со сломоной ногой на смотр вызывать, мат это 5 лет надо отучиться на офицера, 20 лет в армии отслужить и таким долбаебом быть.. Я каждый день понимаю что армия это кон..ная мат ...
________
посл. ред. 07.09.2018 в 11:30; всего 1 раз(а); by Wileyfox
.ыы. ясно платочек дать?
Классный рассказ для школоты бумаса :-D
Им все равно какое здоровье, главное количество...
Чувак, я не был в армии, но всегда знал что это дерьмецо *gugugu*
Войска Дурнее Всех :-D
ДМБ-1997, слава ВДВ!!!
________
посл. ред. 07.09.2018 в 13:09; всего 1 раз(а); by PhpStorm
По плачь , контрабасы всегда ноют
И эти люди защищают родину *facepalm* ты так же скажешь, к примеру когда тебя в плен возьмут или ещё что то.
Ой, у меня ножка болит, не берите в плен и не убивайте
Враги: ой простите нас, мы не знали. Вы же для денег по контракту пошли, а не родину защищать.
Мой тебе совет, увольняйся
Ruzon , по контракту нельзя увольняться. Расторгнешь контракт тебе дадут условно как предатель родины.
Раньше так было а щас хз
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1442
(c) Bym.Guru 2010-2026