Оценка сайтов | Оцените игру (Альфа тест)
Baton4ik, Там у каждого солдата своя скороть, сейчас примерно 100 ед/ час, Я подумываю для динамичности сделать 100ед/минуту , потому что если онлайн будет хотя бы 50, то в час будет делаться как минимум 500 замков в час.
Так по золоту , золото будет использоваться в создании альянсовых зомков , которые так же можно будет атаковать и разрушать , а так же брать с них дань. В дань альянсовых замков будет входить новый тип войск, рейтинг, кристалы и репутация .
Так по золоту , золото будет использоваться в создании альянсовых зомков , которые так же можно будет атаковать и разрушать , а так же брать с них дань. В дань альянсовых замков будет входить новый тип войск, рейтинг, кристалы и репутация .
Или скорость солдат будет зависить от колличества замков в игре , что бы не нарушалась динамика
EagleX, Хорошо Про сбор дани со всех замков понял, сделаю.
Baton4ik, Хорошо сейчас продумаю как это сделать
С замками напряг. Когда их на две или более страниц, открываются только 5 замбов самого большого левела.
\ У меня сейчас 11 замков, есть страницы 1,2,3. На всех открывает пять замков 10ур, а на последней замок 1ур.
\ У меня сейчас 11 замков, есть страницы 1,2,3. На всех открывает пять замков 10ур, а на последней замок 1ур.
Baton4ik,как идея? Если максимально время будет составлять 1 час .
к примеру в игре 1000 замков . От 1 замка до 1000 час отдыха. От 1 замка до 500 пол часа. От 250 до 750 тоже пол часа, и так далие . Как такая схема интересно будет играть ??? ваше мнение
к примеру в игре 1000 замков . От 1 замка до 1000 час отдыха. От 1 замка до 500 пол часа. От 250 до 750 тоже пол часа, и так далие . Как такая схема интересно будет играть ??? ваше мнение
chemodan, Хорошо , со страницами замков я что нибуть придумаю , такое расположение это просто как тест , я сам когда играю понимаю что это не удобно, но пока не придумал какую форму выбрать , если есть идеи то придлагайте . Как идея у меня была сделать карту
chemodan, Я альянсы ещё не делал , там так только макет стоит .