Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Проблема с сервером
Восстановить конфик апача и нет проблем ,с бекапа залейте или смотрите логи var/apache должно писаться что нить при ребуде сервера
TuT , а читали условия?)
Anton Metronome (28.08.2018 в 15:23)
TuT , а читали условия?)

А что их читать, если я сам пользуюсь услугами этого хостера. При возникновение проблем и мне лень искать и решать, а оплачиваю 650 рублей и пишу в техподдержку, они все решают/настраивают. После я проверяю пару дней и отключаю данную услугу, при этом мне возвращают остатки, в среднем 300 - 350 рублей.
TuT , а отчётность в тикете? В последнее время я подтверждал документом в формате Word
Anton Metronome (28.08.2018 в 19:18)
TuT , а отчётность в тикете? В последнее время я подтверждал документом в формате Word

Да, полная отчетность в тикер системе с скриншотами (если требуются скриншоты), к примеру логи и так далее. Заметьте, все это за 650 рублей в месяц (я про VDS). Если потребуется, можно запросить документы на почтовый адрес по месту прописки. Проблем с этим нет.
TuT , ошибаетесь, это Рабство) за такие деньги только сделают и скажут Всё.
И письмо на физический адрес, переводить канцелярию.
________
посл. ред. 28.08.2018 в 20:13; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
Depo или Антону пиши)
Anton Metronome , В смысле рабство? Я с ними договор заключил. Я не знаю с кем вы работаете и работали, но это нормальная практика, что запрашиваешь данные в письменной форме. Что случишь, куда бежать и что делать?
Сейчас запросил новый договор, так как сменил паспортные данные (недавно вспомнил об этом), запросил в цифровом формате и на физический адрес. Пришлют, я Вам скину фото договора, что бы не быть балоболом.
TuT (28.08.2018 в 21:01)
Anton Metronome , В смысле рабство? Я с ними договор заключил. Я не знаю с кем вы работаете и работали, но это нормальная практика, что запрашиваешь данные в письменной форме. Что случишь, куда бежать и что делать?
Сейчас запросил новый договор, так как сменил паспортные данные (недавно вспомнил об этом), запросил в цифровом формате и на физический адрес. Пришлют, я Вам скину фото договора, что бы не быть балоболом.

Вы не признаете реалий?) Юридическое лицо. За 650 рублей, выполняет работу, пишет текстом все окей, кидает пару изображений. А еще осуществляет отправление Письмом об отчетности Физическому лицу. А также за указанные средства он производит затраты на отправление)

P.S спекулирующая часть, перед человеком, который ничего не имеет)
________
посл. ред. 28.08.2018 в 21:11; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
Anton Metronome , Я не говорю, что при каждом запросе в техподдержку, высылают копию отчета. Если понадобится, я запрошу и мне пришлют. Повторюсь, в данный момент запросил новый договор об аренде в письменном виде.
Это не только VDS, но и при аренде простых хостингов. При аренде, Вы заключаете договор аренды и обслуживания, который все это включает. Это стандартная процедура, но большинство хостеров работают без этого, так как экономят на этом.
Простой пример, Вы купили машину, а документы вам по email прислали? Зачем вам оригинал, не правда ли :-)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1003
(c) Bym.Guru 2010-2026