Хостинги/Домены | Какая хостинг-панель вам больше нравится?
Панель управления (Открытое голосование)
ISPManager 5 (8 чел. - 53 %)
CPanel (4 чел. - 26 %)
Plesk (2 чел. - 13 %)
DirectAdmin (1 чел. - 6 %)
ISPManager 4 (0 чел. - 0 %)
Какая-то иная (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 15 чел.
etozhedanya, Да cPanel вещь удобная, не один год работал на ней. Одно не удобно, когда переезжаешь и переносишь бекап, нет опции как в ISPManager, указал ссылку на архив и перенес.
TuT, в isp все равно коряво всё это работает. Проще самому ручками перенести, чем доверить всё это backup системе от isp
Мне у бегет панелька нравится. Удобная , красивая, всё что нужно есть
etozhedanya, Ну сайт в 5 гигов переносить замучишься
![:-)](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/ab.gif)
ц панель но и директадмин не плохая)
depo, Мне кажется, какую первую панель взял и первый раз начал использовать, к той и привык. Я несколько лет пользовался cPanel, сейчас ISPManager и до сих пор не могу привыкнуть к ней.
TuT (26.08.2018 в 15:29)
depo, Мне кажется, какую первую панель взял и первый раз начал использовать, к той и привык. Я несколько лет пользовался cPanel, сейчас ISPManager и до сих пор не могу привыкнуть к ней.
у меня первая была ц панель она удобна с любого устройства и функционал огромен).но сколько опросов не проводили голосовали за нее но на деле ее мало кто брал и директадмин также)я бы добавил ответ еще все кроме исп)
________
посл. ред. 26.08.2018 в 15:31; всего 1 раз(а); by depo
depo, Ну опять же, это сугубо для вас нужен ответ "Все кроме ISP".
Как показывают опросы и, что самое главное, практика, ISP удобнее для большинства)
Как показывают опросы и, что самое главное, практика, ISP удобнее для большинства)
Dariy (26.08.2018 в 15:59)
c телефона она не ахти)даже исп 5)базу хрен создашь)и не фиксят до сих пор)
depo, Создавать сайты с телефона... Серьезно, смысла не вижу даже учитывать))