Loading...
Хостинги/Домены | Какая хостинг-панель вам больше нравится?

etozhedanya, Да cPanel вещь удобная, не один год работал на ней. Одно не удобно, когда переезжаешь и переносишь бекап, нет опции как в ISPManager, указал ссылку на архив и перенес.
TuT, в isp все равно коряво всё это работает. Проще самому ручками перенести, чем доверить всё это backup системе от isp
Мне у бегет панелька нравится. Удобная , красивая, всё что нужно есть
etozhedanya, Ну сайт в 5 гигов переносить замучишься :-)
ц панель но и директадмин не плохая)
depo, Мне кажется, какую первую панель взял и первый раз начал использовать, к той и привык. Я несколько лет пользовался cPanel, сейчас ISPManager и до сих пор не могу привыкнуть к ней.
TuT (26.08.2018 в 15:29)
depo, Мне кажется, какую первую панель взял и первый раз начал использовать, к той и привык. Я несколько лет пользовался cPanel, сейчас ISPManager и до сих пор не могу привыкнуть к ней.
у меня первая была ц панель она удобна с любого устройства и функционал огромен).но сколько опросов не проводили голосовали за нее но на деле ее мало кто брал и директадмин также)я бы добавил ответ еще все кроме исп)
________
посл. ред. 26.08.2018 в 15:31; всего 1 раз(а); by depo
depo, Ну опять же, это сугубо для вас нужен ответ "Все кроме ISP".

Как показывают опросы и, что самое главное, практика, ISP удобнее для большинства)
Dariy (26.08.2018 в 15:59)
depo, Ну опять же, это сугубо для вас нужен ответ "Все кроме ISP".

Как показывают опросы и, что самое главное, практика, ISP удобнее для большинства)
c телефона она не ахти)даже исп 5)базу хрен создашь)и не фиксят до сих пор)
depo, Создавать сайты с телефона... Серьезно, смысла не вижу даже учитывать))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1147
(c) Bym.Guru 2010-2025