Другие языки | У кого есть акаунт разработчик на Play Маркет
Привет у кого есть акаунт разработчик на Play Маркет я програмис на язык паскал нужна поставит на Play Маркет но умне нет акаунт $25 нужна ест кто то я переваду приложени нужна поставит на Play Маркет если бесплатно
________
посл. ред. 25.08.2018 в 22:08; всего 1 раз(а); by mR-fara
________
посл. ред. 25.08.2018 в 22:08; всего 1 раз(а); by mR-fara
Весьма не рекомендую, ещё и за бесплатно.
Парень, просто глянь на свои ошибки, сдесь именно грамматика хромает.
Не уважаю таких, и не стал бы таким помогать
Парень, просто глянь на свои ошибки, сдесь именно грамматика хромает.
Не уважаю таких, и не стал бы таким помогать
mR-fara (25.08.2018 в 22:07)
Привет у кого есть акаунт разработчик на Play Маркет я програмис на язык паскал нужна поставит на Play Маркет но умне нет акаунт $25 нужна ест кто то я переваду приложени нужна поставит на Play Маркет если бесплатно
У меня есть. Только вот что то бьют сомнения о твоих знаниях в программирование.
Обосрали чувака. Он не из россии лол
НЕВИДИМКА (25.08.2018 в 22:15)
и? Так трудно написать на своём языке через переводчик, или идти на сайты со своим языком
Tocix (25.08.2018 в 22:16)
и? Так трудно написать на своём языке через переводчик, или идти на сайты со своим языком
да ты ваще много говоришь а тебе че? как он напишет? не лезь в чужие дела. Умник
Muradow_Beatzz (25.08.2018 в 22:22)
да ты ваще много говоришь а тебе че? как он напишет? не лезь в чужие дела. Умник
Сильно давит на мою психику
Если у кого и есть то все ровно! Любое приложение будет считаться именно того разработчика к которому пренадлежит аккаунт разработчика, Если приложение не подходит требованиям плей маркета а если хуже содержит в себе запрещённый контент, то возможна потеря аккаунта! А так как у меня есть аккаунт данного типа и его стоимость составляет 2000$ а то и больше, то лично я откажусь. Если у тебя есть 2500$ то без проблем, я дам тебе доступ чтоб ты сам залил, и я не буду требовать % от дохода за твое приложение. Так рисковать будет тот у кого свежий АК и за риск страдать не будет.
DELETED
25 августа 2018, в 23:24
Delete
Теперь понятно кто с переводчиком сидит и выпендривается
Стр.: 1, 2