Оценка сайтов | Вот такой вот evroads
Да о чем вообще эта тема? ТС че решил по 11 копеек за самоклик получать? Пхаха, жесть.
Romka , у меня там все норм с кликами?
EagleX (23.08.2018 в 19:03)
Идеально)) видно человек работает!
А автор решил нагарика копейки пособирать! Мне не жалко когда в рекламе стояли только имои сайты я ему выплачивал раза два или три,а как стали покупать рекламу за деньги посторонние люди то такое уже не пропустил,так он шума навёл за 4рубля ещё и меня виноватым делает))
Сегодня пропишу правила и будем шевелится по поводу хорошего фильтра!
------
Скачиваний: 103
Romka ,
ну норм тогды работаем дальше
ну норм тогды работаем дальше
Romka (23.08.2018 в 19:11)
А автор решил нагарика копейки пособирать! Мне не жалко когда в рекламе стояли только имои сайты я ему выплачивал раза два или три,а как стали покупать рекламу за деньги посторонние люди то такое уже не пропустил,так он шума навёл за 4рубля ещё и меня виноватым делает))
Кстати. Исправте ошибки с натяжкой и орфографическими ошибками https://evroads.ru/mysites/
________
посл. ред. 23.08.2018 в 19:30; всего 1 раз(а); by Boy
mc_smail (23.08.2018 в 18:50)
Лично я считаю,да нелзя накручивать ето само собой,ето и дураку понятно.
НО,с другой стороны,админ сайта обьязан выплатить деньги,правил сайта нету,где указано на сайте что нелзя накручивать переходы,если даже правил нету.
В етой ситуации виноват сам администратор сайта.
PS.Вот вам живой пример,кто виноват в том что сломали ваш сайт? Правильно тот кто его и писал тот и виноват,тож самое и тут,не доглядел - так ето уже админа проблемы.Так что я думаю что администратор партнерки вынужден выплатить деньги автору темы,и написать правила на сайте.А уже после того как будут правила а автор данной темы снова нарушит,тогда можешь блокировать.
Лично я считаю,да нелзя накручивать ето само собой,ето и дураку понятно.
НО,с другой стороны,админ сайта обьязан выплатить деньги,правил сайта нету,где указано на сайте что нелзя накручивать переходы,если даже правил нету.
В етой ситуации виноват сам администратор сайта.
PS.Вот вам живой пример,кто виноват в том что сломали ваш сайт? Правильно тот кто его и писал тот и виноват,тож самое и тут,не доглядел - так ето уже админа проблемы.Так что я думаю что администратор партнерки вынужден выплатить деньги автору темы,и написать правила на сайте.А уже после того как будут правила а автор данной темы снова нарушит,тогда можешь блокировать.
Ни чего он не обязан выплачивать.
Boy , спасибо большое, исправлю! Просто сам виноват выставили сырой сайт! Надеюсь за выходные все исправим!
DELETED
23 августа 2018, в 19:38
Delete
Что за партнерка такая если можно кликать бесконечно по рекламе самому и будут считаться клики.
Через тор гуляй себе свободно
А ведь у рекламщиков куплены переходы ((
Romka (23.08.2018 в 19:34)
Boy , спасибо большое, исправлю! Просто сам виноват выставили сырой сайт! Надеюсь за выходные все исправим!
Мог мне в лс постучатся, натянул бы недорого.
А так у меня проблема с кликами, адрес моего топа ты сам знаешь
Проблема в JS и я его нашёл
Boy , я ж тебе писал дизайн пока что временно! Как скрипт допишем то что то решим,на дизайн скупится некто не будет сделаем как нужно,но только как Release допишем все функции скрипта!