Обучение/Помощь новичкам | Можнали продать ?
Можнали продат ето скрипт на любые денги ?
характеристики(описание) :
" Мой второй движок для заработки/раскрутки на сайтах ! Вы с етом скриптом с легко можете раскрутить сайты и заработать на них !
На етом скрипте можно заработать 10 рублей в день(если хорошенко раскрутить!) на сливе трафика ! И потом перепродават !
УСТАНОВКА :
Изминит данные от базы данных на файле config.php и залит в базу данных файл sql.sql , изминит адрес сайта на ваш в файле txt.txt, ставить крон на 24 часа команду GET http://вашсайт.ру/cron.php ! Других думаю сами знаете !
Ето скрипт сделал с 15% я !
Изминиль дизайн добавлял новый модул "Поделись с сылкой" , Добавиль нормальние новости , исправиль ошибки в файле func.php, написал F.A.Q с нуля , теперь более понятнее , изминиль низ и верх сайта , короче ето скрипт создаль я RUBMAN реальний имя ILHOMBEK !
Распространить скрипт как ваш строго запрещено ! Если нарущайте правила увидимся в суде ! Сеьрёзна говорю ! ;-> !
МОДУЛИ :
1. Новости
2. Сайты
3. Добавить сайты
4. Информация [F.A.Q] (Написал польнюстю я RUBMAN!)
5. Поделится с сайтом на крупных сайтах! "
пример : MTRAF.TK
И продалжать делать скрипты для заработки/раскрутки ? (платные)
характеристики(описание) :
" Мой второй движок для заработки/раскрутки на сайтах ! Вы с етом скриптом с легко можете раскрутить сайты и заработать на них !
На етом скрипте можно заработать 10 рублей в день(если хорошенко раскрутить!) на сливе трафика ! И потом перепродават !
УСТАНОВКА :
Изминит данные от базы данных на файле config.php и залит в базу данных файл sql.sql , изминит адрес сайта на ваш в файле txt.txt, ставить крон на 24 часа команду GET http://вашсайт.ру/cron.php ! Других думаю сами знаете !
Ето скрипт сделал с 15% я !
Изминиль дизайн добавлял новый модул "Поделись с сылкой" , Добавиль нормальние новости , исправиль ошибки в файле func.php, написал F.A.Q с нуля , теперь более понятнее , изминиль низ и верх сайта , короче ето скрипт создаль я RUBMAN реальний имя ILHOMBEK !
Распространить скрипт как ваш строго запрещено ! Если нарущайте правила увидимся в суде ! Сеьрёзна говорю ! ;-> !
МОДУЛИ :
1. Новости
2. Сайты
3. Добавить сайты
4. Информация [F.A.Q] (Написал польнюстю я RUBMAN!)
5. Поделится с сайтом на крупных сайтах! "
пример : MTRAF.TK
И продалжать делать скрипты для заработки/раскрутки ? (платные)
Пожалуста отвечайте!
если честно то никто не купит
Зачем не говорите ? Думайте скрипт бред ?
[Brony] pimnik98 , а на халяву ?
RUBMAN (21.08.2018 в 17:53)
да. скрипт бред
Челябинский , ладно
, всё бросаю вап-веб мастерство !
;-(
, всё бросаю вап-веб мастерство !
;-(
До свидание бумас !