Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Начем заработать новичку?
Здравствуйте мастера. Сразу вопрос: На чем заработать новичку? Знаю html, css, php(Ну и еще там редбин и все такое.). JS сейчас учу. После php легче. Если возникают проблемы, пытаюсь решить сам в гугле. На крайняк создаю глупые темы здесь у вас :D Начинал делать блог, игру(целых три) с нуля. Но это все так утомляет. Работаю один. Нужен хотя бы малый заработок чтобы знать что мои старания идут не в пустую. Я пока врядли с заказчиками могу работать, потому что не могу все делать вовремя. Хочется что то другого для начала. Может делать моды к чему то? К примеру для игр. Вот я незнаю(
Если уверен в своих силах то попробуй написать пару модов для популярных пабл игр,и выставки на чичи,думаю там будут рады,а если так то найди игровые проекты кто держит и попробуй пойти к ним кодером,а вообще пили свой проект по не много,лучше всего будет
BMW7777 (20.08.2018 в 23:20)
Если уверен в своих силах то попробуй написать пару модов для популярных пабл игр,и выставки на чичи,думаю там будут рады,а если так то найди игровые проекты кто держит и попробуй пойти к ним кодером,а вообще пили свой проект по не много,лучше всего будет

А какие сейчас игры популярны? Вот для заварушки уже пилил. Могу еще. И насчет вот кода. Когда продаешь, код должен быть идеальным. Комменты нужны, чтоб все красиво было. А вот защита? Это меня касается? или это уже покупатель настраивает все? Ну тоесть картину рисую я а рамку уже покупатель выберет сам(Ох как я:D)
Sodo (20.08.2018 в 23:27)
BMW7777 (20.08.2018 в 23:20)

А какие сейчас игры популярны? Вот для заварушки уже пилил. Могу еще. И насчет вот кода. Когда продаешь, код должен быть идеальным. Комменты нужны, чтоб все красиво было. А вот защита? Это меня касается? или это уже покупатель настраивает все? Ну тоесть картину рисую я а рамку уже покупатель выберет сам(Ох как я:D)

Комментарии не обязательны,главное что бы не было уязвимостей,но я лично комментарии используюю не много,если пишу для себя то коментирую каждый запрос что бы легче было ориентироваться...Игры весь пабл,взять туже бт или кх,заварушка,легенда и тому подобные
Sodo , если номрм пишешь купил бы к бт Чень
Я не такой крутой кодер. Так что. Ну ладно. Спасибо за помощь)))
Sodo (21.08.2018 в 00:13)
Я не такой крутой кодер. Так что. Ну ладно. Спасибо за помощь)))

Я тоже думал что не особо,когда сам не начал писать себе модули,просто нужна практика и все)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1041
(c) Bym.Guru 2010-2026