Loading...
Обсуждение | Пользователи bymas | к вам!
Рябят вот вы блин все такие учёные просто спасу нет! К стате с праздником!

Но вот что хочу сказать вам всем наплевать на всех вы готовы делать что то за деньги, но это не есть хорошо!

например я ребятам на другом форуме вап мастеров вы все знаете протеже не профик))) бумаса, делаю все просто так от графики до помощи в коде и установке.

Не ужели вам тяжело просто так помочь людям? или вы корыстные? Я к чему клоню вы не знаете ее в своей жизни что такое "жопа"..

Я объясню жопа это когда в кармане нет денег в твоем городе идет война, у тебя на глазах убивают твоих друзей, сам ренен 2 раза, вы и твои близкие друзья тебе говорят что ты брат крут, но когда пахнет жареным их нет. Я скажу так у меня в жизни всего 2 друга, все остальные шушара!

Ребят будьте людьми вы не знаете еще что такое проблемы не считая php и mysql, ребят это еще цветочки!

Ёмаё мне 25 я уже охреневший с этой жизни! ребят давайте помогать друг другу! Я настоящих людей ценю и уважаю!

Люди будьте людьми, не воплощайтесь в бога если вы знаете больше других, есть те кто знают по больше вас в жизни и они рады жить а вы всем и всегда не довольны и помогают! Давайте сделаем бумас сайт №1 для разработчиков!

всем помогаем по мелочи, но хотя бы советом))))))

ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
274098239, Я например всегда помогаю по мелочи. Все таки вопрос, а почему же здесь некоторые просят денег за работу? Да потому что, большая часть обитателей данного сайта, хотят на чужой шеи выехать и получить доход. Ты кому то поможешь с написанием, а он после начинает барыжить твоей работой. По мимо этого, барыга бьет себя в грудь, что это он СДЕЛАЛ! Очень неприятно видеть, как на твоих работах какой то школьник выпендривается, якобы это он сделал.
Почитай темы, люди просят. Нет, даже не так, требуют, что бы им сделали практически на халяву или же вообще на халяву. Вопрос? А почему я должен тратить свое время на написание чего либо, за что потом мне даже спасибо не скажут. Да ещё и обосрут, скажут не так написал и так далее. Это работа, я учил, не спал ночами, старался, изучал, тратил уйму времени и так далее. Почему я не могу брать за это деньги? Это как ходить на работу и не получать за это зарплату.
TuT (20.08.2018 в 01:00)
274098239, Я например всегда помогаю по мелочи. Все таки вопрос, а почему же здесь некоторые просят денег за работу? Да потому что, большая часть обитателей данного сайта, хотят на чужой шеи выехать и получить доход. Ты кому то поможешь с написанием, а он после начинает барыжить твоей работой. По мимо этого, барыга бьет себя в грудь, что это он СДЕЛАЛ! Очень неприятно видеть, как на твоих работах какой то школьник выпендривается, якобы это он сделал.
Почитай темы, люди просят. Нет, даже не так, требуют, что бы им сделали практически на халяву или же вообще на халяву. Вопрос? А почему я должен тратить свое время на написание чего либо, за что потом мне даже спасибо не скажут. Да ещё и обосрут, скажут не так написал и так далее. Это работа, я учил, не спал ночами, старался, изучал, тратил уйму времени и так далее. Почему я не могу брать за это деньги? Это как ходить на работу и не получать за это зарплату.

не во всех случаях)
TuT, Женя иногда просто времени нету. :) Но тебя я точно не забуду *hlophlop*
274098239, Я не говорю, что поголовно все хотят холявы и сразу барыжат. Все равно не малая часть таких пользователей.
Angry Cat, Всегда рад помочь 8-)
вышлю букварь русского языка

бесплатно
PhpStorm (20.08.2018 в 04:28)
вышлю букварь русского языка

бесплатно

Мне тоже пришли
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1025
(c) Bym.Guru 2010-2025