Компьютеры/Ноутбуки | Зависает комп

DELETED
19 августа 2018, в 6:17
Delete
Если картинка висит , а курсор можно двигать , что то с системой, а не в процессоре или диске
12 пост.
Попробуй переустановить винду если не поможет возможно диск накрылся так как ты говоришь что есть посторонние звуки.
Попробуй переустановить винду если не поможет возможно диск накрылся так как ты говоришь что есть посторонние звуки.
Видео бы . Тогда бы поточнее сказал.
Возможно битые сектора на жестком.
Какое нибудь новое оборудование подключал ?
Лучше переустанови винду
Мне бы звук услышать.
________
посл. ред. 19.08.2018 в 09:07; всего 1 раз(а); by pirlo
Возможно битые сектора на жестком.
Какое нибудь новое оборудование подключал ?
Лучше переустанови винду
Мне бы звук услышать.
________
посл. ред. 19.08.2018 в 09:07; всего 1 раз(а); by pirlo
Жосткый диск дожывает своё
У вам проблема с мягким диск надо менят .
d1nka (19.08.2018 в 08:02)
Если картинка висит , а курсор можно двигать , что то с системой, а не в процессоре или диске
такая же фигня была, проблема в диске, в моем случаи это был просто дополнительный (файловый) диск, когда к нему обращался, появлялись посторонние звуки, все зависало минуты на две, потом приходило в норму. Заменил диск и проблема исчезла.
Блин.. Жёсткий купил недавно.. Тоже так думаю жёсткий накрылся может.. Вчера смерть словил.. Потом перезагрузился
Победа (19.08.2018 в 09:41)
Блин.. Жёсткий купил недавно.. Тоже так думаю жёсткий накрылся может.. Вчера смерть словил.. Потом перезагрузился
Это система просто полетела.) не слушай их
Возможно какой то драйвер, вспомни что перед этим устанавливал на пк?Если игру пиратские то 99% что это так.