Хостинги/Домены | Ищу хостинг для ВДС надолго.
Тема закрыта by
Heathcliff
Причина: Спасибо.
![](https://bym.guru/files/icon/13968.png)
Причина: Спасибо.
Ищу хостинг с вдс, хороший, которому более 3х лет, и у которого хорошие отзывы! Желательно мобильное оформление! посоветуйте пожалуйста! С деьгами проблем нет.
Или просто хостинг которому более 3 года, но хорошие тарифы на хостинг можно без ВДС.
Где не ищу все хлам!
Или просто хостинг которому более 3 года, но хорошие тарифы на хостинг можно без ВДС.
Где не ищу все хлам!
Worldbyte, но больше таких сайтов нету, ну можешь мой хостинг использовать, он жить будет долго
274098239, посмотри hostdb.ru
Лично я рекомендую beget.ru
Лично я рекомендую beget.ru
Можете наш глянуть,https://billing.ourvds.ru/billing.php
Первый пост читаем,особенно о возрасте строку.
Rikudou (10:36:37)
Капец аккаунт не найден на сервере!!!!!!!!!
Rikudou (10:04:22)
Капец, домен купить не могу, начать работу немогу, ответа жду более полу суток, просто простой денег!!!!!!!!!!!!!!!!
Rikudou (08:45:19)
В общем извините, я прошу возврата денег на киви кошелек +380995653078 остатка 80 рублей... пока меня не устраивает ваш хостинг. спасибо!
Rikudou (Вчера в 22:08)
Доброго. Такой вопрос, почему у меня с счёта сняло только за 2 дня сразу а не за все или не один день. Как идёт система расчёта за хостинг и такой ещё вопрос, почему я не могу купить домен? Нажимаю заказать а страница просто обновляется?? Как купить у вас домен?
УЖАСССССССССССССННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ХОСТИНГ!!!!!!!!
Тех. Поддержка не отвечает более полу суток.. Домен купить не могу, почему не знаю постоянно просто страница обновляется! Сайтом управлять не могу.. написано услуга не найдена! но деньги оплачены и есть на счету!
Хостинг 4ba.ru ужас!
Капец аккаунт не найден на сервере!!!!!!!!!
Rikudou (10:04:22)
Капец, домен купить не могу, начать работу немогу, ответа жду более полу суток, просто простой денег!!!!!!!!!!!!!!!!
Rikudou (08:45:19)
В общем извините, я прошу возврата денег на киви кошелек +380995653078 остатка 80 рублей... пока меня не устраивает ваш хостинг. спасибо!
Rikudou (Вчера в 22:08)
Доброго. Такой вопрос, почему у меня с счёта сняло только за 2 дня сразу а не за все или не один день. Как идёт система расчёта за хостинг и такой ещё вопрос, почему я не могу купить домен? Нажимаю заказать а страница просто обновляется?? Как купить у вас домен?
УЖАСССССССССССССННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ХОСТИНГ!!!!!!!!
Тех. Поддержка не отвечает более полу суток.. Домен купить не могу, почему не знаю постоянно просто страница обновляется! Сайтом управлять не могу.. написано услуга не найдена! но деньги оплачены и есть на счету!
Хостинг 4ba.ru ужас!
274098239 (16.08.2018 в 09:08)
Ищу хостинг с вдс, хороший, которому более 3х лет, и у которого хорошие отзывы! Желательно мобильное оформление! посоветуйте пожалуйста! С деьгами проблем нет.
Где не ищу все хлам!
под что вам нужен хостинг или вдс?
Где не ищу все хлам!
worldbyte.net проверенный временем и не только мной я думаю
Остановился на ворлдбайт. Всем СПС.