Музыка/Кино/Тв | Оцените мой трек
DELETED
13 августа 2018, в 16:44
Delete
nefakt (13.08.2018 в 16:44)
Tocix, Тогда не судьба
Tocix, Тогда не судьба
Не нравятся мне русские песни
не для них я наверное
DELETED
13 августа 2018, в 16:50
Delete
это хит просто
Ded pool (19.08.2018 в 22:22)
это хит просто
это хит просто
Возможно)) стрельнул немного) без продвижения
DELETED
20 августа 2018, в 20:26
Delete
Я больше скажу , с этого этапа ты можешь начинать зарабатывать.
Я не считаю нужным добавлять еще кого-нибудь к этому исполнителю, и так все отлично.Даже лучше чем некие звезды
Вообщем удачи, парень.Ты -талант, не засовывай его в дальний ящик.
P.S. все отлично в том случае, если наложение и все эффекты студии не превышают 25%.
Chappie (20.08.2018 в 20:26)
А чё, как будет первым альбом, отпиши с радостью послушаю.
Я не считаю нужным добавлять еще кого-нибудь к этому исполнителю, и так все отлично.Даже лучше чем некие звезды
P.S. все отлично в том случае, если наложение и все эффекты студии не превышают 25%.
А чё, как будет первым альбом, отпиши с радостью послушаю.
Олимпийский соберу)
Победа (21.08.2018 в 16:08)
Оуенно...
Оуенно...
Благодарю брат))
V0L4OK (13.08.2018 в 14:34)
Tocix, Не путаю я не чего, если на то пошло, напиши песню ещо одну P.S Что бы там я услышал свой ник бумаса, и посмотрим
Tocix, Не путаю я не чего, если на то пошло, напиши песню ещо одну P.S Что бы там я услышал свой ник бумаса, и посмотрим
Не сделает потому что не его песня и не он поёт. Прислушайся к самой песне как с диска звучит. Запись профисиональная а не любительская . Чтоб так записать нужна студия . На любительской записи будут слышны шумы какие нить . А тут чистейшая запись . Как будто в проф студии записывали . Я ещё в интернете поищу эту песню и скину кто ее исполнитель на самом деле
________
посл. ред. 22.08.2018 в 08:56; всего 2 раз(а); by 85230070