Оценка сайтов | Стоит или нет ?
Wap_Master (06.08.2018 в 21:13)
OtdalPw, мне нравится такая механика вот я с ею и работаю просто за 5 лет кодинга это привычка и ничего другого я не могу представитт
OtdalPw, мне нравится такая механика вот я с ею и работаю просто за 5 лет кодинга это привычка и ничего другого я не могу представитт
5 лет?
Wap_Master, умничай?
а ты лумаешь кому то интересен будет этот хлам подобия бт с другим названием локаций?
я в реале работаю по этому нет столько времени на это все
а идеи у меня такие что проект бы за месяц окупился бы в разы.
самому влом а команды нормальной тут не найти
а ты лумаешь кому то интересен будет этот хлам подобия бт с другим названием локаций?
я в реале работаю по этому нет столько времени на это все
а идеи у меня такие что проект бы за месяц окупился бы в разы.
самому влом а команды нормальной тут не найти
d1nka, да именно так всё началось в 2013 когда я купил игру в первые совсем случайно и этот человек мне помогал неделю потом я всему сам учился
Wap_Master, не вижу смысла представлять
ты смотрел всякие фентези фантастику и тд мульты фильмы и что вообще нет идей ни одной что бы разнообразить эти бт?
или до конца жизни вап браузерок будете только и бт лепить
ты смотрел всякие фентези фантастику и тд мульты фильмы и что вообще нет идей ни одной что бы разнообразить эти бт?
или до конца жизни вап браузерок будете только и бт лепить
Wap_Master (06.08.2018 в 21:16)
d1nka, да именно так всё началось в 2013 когда я купил игру в первые совсем случайно и этот человек мне помогал неделю потом я всему сам учился
Зная твоя знания они что то не тянут на 5 лет
Wap_Master, тнбе нравится.
а играешь не ты а игроки люди
ты должен найти компромис что бы ьыл доход и люди тащились
но от такого и месяц непотащишся
а играешь не ты а игроки люди
ты должен найти компромис что бы ьыл доход и люди тащились
но от такого и месяц непотащишся
OtdalPw, смотрел поэтому и пытаюсь другое делать . Посмотрим , что будет через месяц
d1nka, ты судишь по интеграции ок и серверам с которыми я не связывался ? Тогда молодец
OtdalPw, я же сказал это только неделя работы ещё нужен месяц
Wap_Master, уже можешь сразу забивать болт
это бт подобие или легенды
уже пропащее
нужно сразуделать что то другое
это бт подобие или легенды
уже пропащее
нужно сразуделать что то другое