Свободное общение | Вывод с WK
Привет ребята. Скажи пожалуйста кто сталкивался. Сколько на деле занимает вывод средств с worldkassa? Не то что в правилах написано до 3х дней, а вообще по личному опыту.
DELETED
6 августа 2018, в 16:48
Delete
UserIneta (06.08.2018 в 16:46)
Привет ребята. Скажи пожалуйста кто сталкивался. Сколько на деле занимает вывод средств с worldkassa? Не то что в правилах написано до 3х дней, а вообще по личному опыту.
В свой первый и последний опыт работы ждал неделю
--- , вот это да) А написано (зачастую вывод в течении 15 минут)
________
посл. ред. 06.08.2018 в 16:53; всего 1 раз(а); by UserIneta
________
посл. ред. 06.08.2018 в 16:53; всего 1 раз(а); by UserIneta
смотря что за сумма
Максимум 3, минимум 1часов.
Вывел больше 650+руб. без проблем. Рекомендую
Boy (06.08.2018 в 17:15)
Да что Ваши 650 руб)
UserIneta (06.08.2018 в 16:50)
он что там сидит караулит заявки
. у него тоже дела) в среднем 3 дня. все зависит от суммы так же
По личному и не личному опыту нужно задавать такие вопросы в поддержке
На форуме тебе никто не выведет
По личному опыту №2 нехрен юзать гкассы
На форуме тебе никто не выведет
По личному опыту №2 нехрен юзать гкассы
Лично у меня: если я вижу на сайте подключение к кассе, то сразу такое мнение - админ школьник какой-то, который не смог или не имеет аттестата для работы напрямую с webmoney и т.д.
________
посл. ред. 06.08.2018 в 17:52; всего 1 раз(а); by faces
________
посл. ред. 06.08.2018 в 17:52; всего 1 раз(а); by faces
faces (06.08.2018 в 17:52)
Лично у меня: если я вижу на сайте подключение к кассе, то сразу такое мнение - админ школьник какой-то, который не смог или не имеет аттестата для работы напрямую с webmoney и т.д.
ты наверно не в курсе что многие юзают кассы и не у всех есть кошельки, соответственно деньги у них там, да и на прямую с webmoney если сделать, то доход упадёт как минимум на 50% потому что даже если и есть кошелёк, то не у всех есть enum , и не знают как им пользоваться... жаба душит, не охото отдавать 1.5 р за комиссию.
Стр.: 1, 2